• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

5년 고민하고 발품 팔고 드디어 이루어낸 광대축소 후기

루핑핑판 2023-11-04 (토) 06:10 5개월전 3046
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
750 만원
경과일

어릴 때 부터 셀카든 남아 찍어준거든 워낙 사진을 자주 찍다보니 제 얼굴형에 대한 스트레스가 유독 많았어요
저는 얼굴이 동그란 편이고 광대와 턱라인이 부각되는 형이더라구요 그래서 얼굴 윤곽 수술만 5년 넘게 고민하게 되면서.. 열심히 검색해보고 발품 팔아서 여기저기 유명한 곳 비교해보니 결국 소다성형외과 권재현 원장님이 가장 신뢰가 가더라구요 상담 받았을 때도 너무 나긋나긋하시고 친절히시고..ㅠㅠ 사실 수술 결심하기 까지 워낙 큰 수술이라 생각되어서 정말 무서웠는데 원장님이랑 상담 하고 나니까 정말 믿음이 가고 확 안심이 되었어요ㅎㅎ 그리고 원래 사각턱 까지 하고싶다고 말씀 드렸는데 지금 제 얼굴에서 턱은 굳이 안건들여도 될 거 같다고 충분히 지금도 예쁘다고 진정(?) 시켜주시더라구요 제 스스로 컴플렉스라고 생각했던 부분에 대해서 너무나 좋게 말씀 해주셔서 완존 감동받음 ㅠㅠ 과잉진료도 안하시고 딱 지금 저한테 필요한 부분만 정확하게 짚어서 정리해주시더라구요 그 부분이 특히나 좋았어요.
그래서 상담 받은 날 바로 권재현 원장님께 <광대축소술+심부볼&이중턱 지방흡입> 받기로 결정했고 지금은 수술 잘 끝내고 2개월차에 접어든 상태에요!

처음에 수술 받고 나서 한달정도 까지는 입이 잘 안벌어져서 음식 먹기가 힘들어서 부드러운거 위주로 섭취했구요. 원장님 말씀대로 힘들어도 계속 얼굴 스트레칭 해주고 입을 크게 벌리는 연습을 꾸준히 해줬더니 지금은 거의 원래 입크기로 돌아온 것 같아요ㅋㅋ
병원에서 고주파 마사지로 붓기관리도 해주고 안내해주신 대로 집에서 냉찜질 온찜질 열심히 했더니 생각보다 붓기가 빨리 빠지더라구요!!!
아직 빠질 붓기가 절반이나 남았다고 하셨는데 저는 사실 지금도 너무 만족스러워요 ㅠㅠ 앞으로 몇달은 더 붓기 빠지면서 예뻐질거란 생각을 하니 기분이 좋고, 괜히 고민했었다는 생각이 들어요
Translating

165,471
317,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
듈듈 2023-11-06 (월) 15:09 5개월전 신고 주소
우왕
셀카찍고싶다 2023-11-07 (화) 00:25 5개월전 신고 주소
잘됐다
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:38 5개월전 신고 주소
잘됐오!!
메롱스타킹 2023-11-11 (토) 21:08 5개월전 신고 주소
전도 예쁘신데 후도 엄청 예쁘시네용
promiseter… 2023-11-11 (토) 22:03 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘된둣
나늬해 2023-11-16 (목) 04:54 5개월전 신고 주소
잘 됐다!!
냐냥퍼취 2023-12-31 (일) 08:16 4개월전 신고 주소
우와!
Vv제이vV 2024-01-09 (화) 09:27 3개월전 신고 주소
이쁘다 잘됐네 ㅎㅎ 축하축하
뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 16:07 3개월전 신고 주소
존예야
뭔소리여아아줘 2024-02-28 (수) 08:04 2개월전 신고 주소
전도 괜찮은데 하니까 확 정리된 느낌이고 예쁘다
hi
검색목록 목록 글쓰기