• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱얼굴람스 후기 ㅎㅎㅎㅎ

까미곤듀 2023-11-03 (금) 18:26 5개월전 1408
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
하준형
비용
132 만원
경과일
신나기만 했던 파티현장

<신나기만 했던 파티현장>

괄사와 다이어트로 나름 조절햤지만...정리가 안되죠

<괄사와 다이어트로 나름 조절햤지만...정리가 안되죠>

이중턱람스후 유지중!

<이중턱람스후 유지중!>

지긋지긋한 이중턱 없애버렸네요ㅠㅠ
사진찍어두ㅜ넘 신경쓰이고ㅠ자존감만 낮아지져서
10키고 정도 뺀게 두번째 사진인데 그 마저도 저게 최선이라는 어이없음에 발품팔아 알아보다 이중턱 람스하구왔어요!
지금은 한지 1년정도 지났구요!!
점점 이뻐지는 라인에 욕심나서 다이어트도 꾸준히 하구....
! 유지어터라 읽죠..ㅎㅎㅎ 인모드도 하고 관리하고있숩니다! 지금까지했넌 시술중에 가장가장 만족해요❤️
Translating

2,012,931
157,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:42 5개월전 신고 주소
효과 좋다 ㅎㅎㅎ

까미곤듀 작성자 2023-11-16 (목) 17:44 5개월전 신고 주소
감사합니다!!!
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:39 5개월전 신고 주소
오 진짜 효과좋당. .!!

까미곤듀 작성자 2023-11-16 (목) 17:44 5개월전 신고 주소
진짜 최고에요!!!
호이이이잉 2024-01-23 (화) 00:29 3개월전 신고 주소
사진찍을때마다 이중턱 너므 스트레스인데 너므 잘됫다 ㅠㅠ

까미곤듀 작성자 2024-01-26 (금) 18:32 3개월전 신고 주소
감사합미다ㅠㅠㅜㅜ 너무스트레스죠ㅠㅠㅠ알죠ㅠㅠㅠㅠ
hi