• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 8개월 후기

토리토리햄토리 2023-11-03 (금) 15:47 6개월전 2296
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
825 만원
경과일

소다성형외과 권재현 원장님께 윤곽2종(광대, 사각턱)+얼굴 지방흡입 받은지 8개월차 후기입니다!

후기 올린지 3개월 정도 됐는데 또 붓기가 좀 빠진거같아요! 윤곽이 1년까지는 빠진다 그러잖아여?! 근데 진짜 그런거같아요 일단 수술한 티는 전혀 안나구요 얼굴이 작아졌어요! 붓기 관리는 사실 수술하고 2주? 정도만 하고 그 이후론 전혀 안했어욤.. 그래서 천천히 빠지나봐요ㅋㅋ.. 밥도 첨 일주일만 조심스럽게 먹고 그 이후론 다 먹었던거 같아요

수술 후 만족도는 진짜ㅠㅠ 말로 표현 못해요.. 더울때 머리 묶고 바람불때 얼굴 안가려도 되고 마스크로 가리느라 급급하지 않아도 되고 단발도 해보고.. 진짜 너무 행복해요ㅠ 후회한다면 더 일찍하지 못한거?ㅋㅋㅋ 주위에서는 이뻐졌는데 뭘 했는지 모르겠다 얼굴 작아졌다 젖살빠졌냐 이런 말 많이 들어요!!ㅋㅋ 머리 묶은거 이쁘다는 말 듣고 진짜 눈물 흘릴뻔…

다들 고민할 시간에 상담 받아보세요!!! 진짜 저는 다시 돌아간다면 스무살 되자마자할거에요..!! 강추합니다!
Translating

댓글 10건
bom0281 2023-11-03 (금) 17:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준시준시 2023-11-03 (금) 17:38 6개월전 신고 주소
8개월이면 안정기인가? 수술 잘됏다!
송잉양 2023-11-03 (금) 19:42 6개월전 신고 주소
하진짜 너무잘됐다ㅠㅜㅠ 수고했어예사
소소슈슈 2023-11-05 (일) 00:24 6개월전 신고 주소
너므너무 이뻐졌다♡♡ 축하해!
jskat 2023-11-06 (월) 12:50 6개월전 신고 주소
몇살때 하셨어요??
뀨쀼잉휴 2023-11-06 (월) 14:02 6개월전 신고 주소
훨씬 깔끔해보이네요 ㅠㅠㅠ
듈듈 2023-11-06 (월) 15:02 6개월전 신고 주소
효과 대박
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:39 5개월전 신고 주소
와 대박 진짜잘됐어 ..
독안에든쥐 2023-11-08 (수) 17:05 5개월전 신고 주소
와 넘 잘됐다 부러웡
로레니 2023-11-22 (수) 22:54 5개월전 신고 주소
이뻐지셨네요ㅜㅜ축하드려용
hi