• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소한거 후회없어

한스사마 2023-11-03 (금) 15:24 5개월전 3925
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
200 만원

넓은 이마땜에 진짜 바람불어도 스트레스 얼굴커보여서 스트레스..
맨날 사진찍으면 이마도 필수로 엄청 쭐이고 헤어팡팡이로 이마에 흑채뿌리고다니는거 너무 스트레스받아서 리스펙에서 이마축소 해따
유투브 알고리즘타서 이마축소 후기 봤는데 여기 원장님 손기술 거의 장인 에르메스급으로 한땀한땀 섬세하게 잘따준다고해서 어딘지 되게 궁금했는데
이미 유투버겸 인플루언서인 정다윤언니가 여기서 이마축소 했더라
안그래도 후기 괜찮아서 좋게 보고있었던곳인데 진짜 고민없이 바로 상담잡고 수술날짜까지 다이렉트로 잡았어
흉관리도 괜찮게 되어있고 무흉+모근보존도 가능하고 라인도 너무 정갈하고 이쁨
진짜 수술안할이유가 없었어
올해들어 젤 잘한 선택이였다..
회복기간동안엔 이마라인 간지러워서 실장언니 한테 어떻게 하냐고 찡찡거렸는데 해결방법도 친절하게 알려주고
답변도 내 연락 기다린것처럼 빠르게 해주셔서 좋았어..♥
Translating

149,797
70,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김밍징 2023-11-05 (일) 18:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍징 2023-11-05 (일) 18:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:39 5개월전 신고 주소
넘이뻐 ..
대전코봉이 2023-11-12 (일) 02:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴성형씨 2023-11-14 (화) 12:40 5개월전 신고 주소
잘됐다.. 전 사진은 병원에서 준 사진이야?
응디디 2023-11-19 (일) 00:59 5개월전 신고 주소
얼굴 비율 완벽해졌다ㅏ
파유 2023-11-23 (목) 02:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기요뮝 2023-11-24 (금) 11:37 5개월전 신고 주소
혹시 인중 축소도 한고야??? ㄴ ㅏ 낼 상담... 인중코 한거야? 아님 인중축소만 한거야?
이마축소하고싶어요 2023-12-07 (목) 20:39 4개월전 신고 주소
우와..제가 본사람중에 제일 잘되신듯..???!!
바니루이 2023-12-14 (목) 11:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심콩이 2023-12-22 (금) 16:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이2222 2023-12-26 (화) 22:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛좋은라면 2024-01-05 (금) 22:32 3개월전 신고 주소
병원 어디에용 ㅜㅜ?
ideee 2024-01-08 (월) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2024-01-16 (화) 00:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:40 2개월전 신고 주소
와 정말 많이 축소 했는데도, 자연스럽고 이쁘세용
qbyuw 2024-02-27 (화) 20:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱굥 2024-03-11 (월) 01:45 1개월전 신고 주소
우와 정말 자연스럽네요!!
Eyes2023 2024-04-02 (화) 20:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi