• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 수술 리얼 후기!!

eve이브 2023-11-02 (목) 19:47 5개월전 3780
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
450 만원
경과일

역시 윤곽3종 효과 엄청나요!!! 다들 얼굴 작아졌다고 수술효과 많이 봤다고 해용ㅎㅎ
최대한 많이 깎아달라고 말씀드렸는데 ct찍은거 보시구 신경선 위치확인하고 안전한 범위 내에서 최대한 해주시겠다고 하셨어요!
붓기 더 빠져야겠지만 얼굴 작아진게 보이고 제가 스스로 얼굴을 만져보면 뼈가 엄청 작아진게 느껴져요!
수술하고 아픈건 잘 못느꼈고 대신 한달정도는 입이 잘 안벌어져서 밥 먹기가 힘들었어용
만족합니당ㅎㅎ
Translating

118,781
75,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
힝규 2023-11-02 (목) 20:26 5개월전 신고 주소
사진은 몇달차 된건지 알 수 있을까?

eve이브 작성자 2023-11-02 (목) 20:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해초물 2023-11-02 (목) 21:22 5개월전 신고 주소
잘 됐다 예뻐!!턱선도 표시 많이 안 나고...예사 원래 얼굴도 미인이었네

eve이브 작성자 2023-11-02 (목) 21:48 5개월전 신고 주소
아~ 그렇게 말해줘서 고마워
rtrtrtrt 2023-11-02 (목) 21:34 5개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘게 됐다 ㅠㅠㅠ

eve이브 작성자 2023-11-02 (목) 21:49 5개월전 신고 주소
나도 정말 만족해
우은 2023-11-02 (목) 21:35 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다!!!!!! 워너비야 완전ㅠ

eve이브 작성자 2023-11-02 (목) 21:49 5개월전 신고 주소
고마워~ 고마워
꿍포포 2023-11-03 (금) 11:30 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 어려보여 !!

eve이브 작성자 2023-11-03 (금) 14:42 5개월전 신고 주소
진짜? 고마워~ 성공했네 ㅎ
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:24 5개월전 신고 주소
넘잘됐다 ㅠㅠ성공이야 !!

eve이브 작성자 2023-11-07 (화) 12:20 5개월전 신고 주소
고마워~ 나도 만족
주주통 2023-11-03 (금) 18:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eve이브 작성자 2023-11-07 (화) 12:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이사랑 2023-11-04 (토) 18:28 5개월전 신고 주소
윤곽 진짜 무서운데 너무 하고싶은 수술….

eve이브 작성자 2023-11-07 (화) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뺭 2023-11-04 (토) 21:45 5개월전 신고 주소
ㅓㅠㅠㅠ 완전 이쁘게 잘되셧어요

eve이브 작성자 2023-11-07 (화) 12:21 5개월전 신고 주소
고마워요~
얼ㅌH기 2023-11-06 (월) 19:58 5개월전 신고 주소
혹시 턱끝은 무슨방법으로 했는지 알수있을까!? 넘 잘돼따 ㅠㅠㅠㅠ
Sksksi 2023-11-07 (화) 14:51 5개월전 신고 주소
윤곽3종이 450만원이예요??? 이벤트가였나요
송미역 2023-11-08 (수) 11:19 5개월전 신고 주소
이뿌다 너무 잘됐어 부러워..
로레니 2023-11-22 (수) 22:54 5개월전 신고 주소
원래이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용ㅎㅎ
hi