• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

I am 윤곽3종 2년7개월review! 질문 ComeOn

난나나나스 2023-11-02 (목) 11:08 6개월전 4337
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 수술 전

<눈 수술 전>

눈 수술 후

<눈 수술 후>

안녕하세요~ 성예사에 윤곽 수술 후 가장 오래된 후기남기는건 제가 아닌가 싶네용ㅋㅋ
요즘 회사가 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어어어무 Vrey 한가해서 심심해서 오랜만에 review~

my 수술명~
(윤곽3종/턱라인,이중턱,광대지방흡입/턱근육절제술/절개+눈매교정 재수술/듀얼트임/앞트임/이마,눈밑 지방이식)

(울쎄라,슈링크,인모드,리프테라,스킨보톡스,실루엣소프트) 요건 수술후에 해본 시술들!

윤곽관련 review는 저번에 쓴글보면 자세하게 나와있기 때문에 오늘 자세한 후기는 pass
오늘은 윤곽수술을 알아보는분, 수술을 앞두고 있는 분,수술 후 궁금한거 있으신분 등등 anyway~
저에게 question 하시면 아는선에서 말해줄게요
Translating

2,127,447
2,149,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 155건
절미짱 2023-11-02 (목) 11:11 6개월전 신고 주소
윤곽 너무 이쁘다 예샤 윤곽은 솔직히 무서워서 용기가 안나는데도 이건 너무 이뻐

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 13:04 6개월전 신고 주소
윤곽이 확실히 드라마틱한 느낌이 up!!
피야오리양 2023-11-02 (목) 11:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 13:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yangpazndd… 2023-11-02 (목) 11:22 6개월전 신고 주소
솔직후기 i am 신뢰에요 저도 윤곽 하고싶네요

yangpazndd… 2023-11-02 (목) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 13:05 6개월전 신고 주소
아 ㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명이나물ㅣ 2023-11-02 (목) 11:25 6개월전 신고 주소
윤곽 살 얼마나 처졌는지 궁그맹

명이나물ㅣ 2023-11-02 (목) 11:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 13:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명이나물ㅣ 2023-11-02 (목) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 18:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명이나물ㅣ 2023-11-03 (금) 20:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-02 (목) 11:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 13:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bom0281 2023-11-02 (목) 12:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 13:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다슈 2023-11-02 (목) 13:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 13:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티양 2023-11-02 (목) 13:42 6개월전 신고 주소
너무 예뿌세요 ㅎ

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 18:17 6개월전 신고 주소
감사욧!

간절해요진짜 2024-03-26 (화) 18:05 1개월전 신고 주소
혹시 이분 어느병원에서 윤곽하신지 알수있을까용?ㅠ
고세 2023-11-02 (목) 14:06 6개월전 신고 주소
예뻐욥

감사욧!
뇌송송개념탁 2023-11-02 (목) 14:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 18:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2023-11-02 (목) 16:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 18:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비32 2023-11-02 (목) 17:01 6개월전 신고 주소
im 잘됐어요 병원 정보 plz....ㅎㅎ

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 18:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰룡 2023-11-02 (목) 17:07 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 수술은 왤케 잘됐어? 대박 정보 궁금하다

* 비밀글 입니다.
트니살랑 2023-11-02 (목) 17:10 6개월전 신고 주소
이쁌ㅎㅎ 어디서 한고임? 나도 비댓 주라

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 18:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioioioio 2023-11-02 (목) 17:25 6개월전 신고 주소
im 신뢰에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 병원 궁금해요

난나나나스 작성자 2023-11-02 (목) 18:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-11-02 (목) 18:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 10:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미야아아 2023-11-02 (목) 19:08 6개월전 신고 주소
다음달에 3종 하는데 쳐짐 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 10:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신묘한 2023-11-02 (목) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 10:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-11-02 (목) 19:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-11-03 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 21:34 6개월전 신고 주소
윤곽어디서하셨어요??
정보좀부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
으쌰 2023-11-02 (목) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 10:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2023-11-03 (금) 02:26 6개월전 신고 주소
정보궁금해 ㅜㅜㅜ!

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 10:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는당근 2023-11-03 (금) 03:06 6개월전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀!!!

* 비밀글 입니다.
가링아라 2023-11-03 (금) 11:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yangpazndd… 2023-11-03 (금) 11:36 6개월전 신고 주소
나도 병원 정보 궁금해 !!!

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르르륵12 2023-11-03 (금) 11:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나여마 2023-11-03 (금) 13:10 6개월전 신고 주소
정보 알려줄 수 있을까…?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
sydney3 2023-11-03 (금) 13:20 6개월전 신고 주소
수술도 잘됐는데 피부가 ㄹㅇ 미쳤다

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 17:08 6개월전 신고 주소
피부는 조금 타고나는게 있는듯...? 마더파더 love~
관으 2023-11-03 (금) 13:53 6개월전 신고 주소
시술 중에 뭐가 제일 효과 좋고 추천해??

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 17:08 6개월전 신고 주소
시술은 울쎄라가 비싼만큼 확실히 좋았던거같아 리쥬란도 개아프지만 ㅜㅠㅜㅠ
꿍꿍꾸꾸 2023-11-03 (금) 15:04 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원 정보좀 주세용
윤곽 수술 후 처짐 많이 생기나요 ?

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 17:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:24 6개월전 신고 주소
와진짜 뽐뿌온다 ..ㅋㅋ

난나나나스 작성자 2023-11-03 (금) 17:10 6개월전 신고 주소
우리 2 뻐 ji JA~~~~
LHT 2023-11-03 (금) 20:15 6개월전 신고 주소
정보 막차 타고싶어 ㅋㅋㅋ

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개잼민이 2023-11-03 (금) 21:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무이모이 2023-11-04 (토) 00:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-11-04 (토) 06:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예쁘면다야99 2023-11-04 (토) 09:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어색한미소 2023-11-04 (토) 10:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자아자쟈 2023-11-04 (토) 13:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쥬밥 2023-11-04 (토) 15:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤곽밍 2023-11-04 (토) 18:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-11-04 (토) 21:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2023-11-05 (일) 02:30 6개월전 신고 주소
진심 개이뻐,,,배우상이구 눈매도 너무 고급지고 우아하게 잘됐당 ㅎㅎㅎ나도 눈 재수술 생각하고 있는뎅
제발 듀얼 트임, 앞틤 눈 병원 알려주소서,,,ㅠ 윤곽도 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
미미야아아 2023-11-05 (일) 10:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-11-05 (일) 20:35 6개월전 신고 주소
와... i am 정보 꼭 필요해요

난나나나스 작성자 2023-11-06 (월) 11:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-11-05 (일) 22:54 6개월전 신고 주소
저도 정보 필요해요 병원어디인지.알랴주세용

* 비밀글 입니다.
Chloe7 2023-11-06 (월) 02:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김거북 2023-11-06 (월) 11:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔둔2 2023-11-06 (월) 11:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴지1 2023-11-06 (월) 14:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-11-06 (월) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕나는쿠키 2023-11-06 (월) 20:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-11-07 (화) 09:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한옥수수 2023-11-07 (화) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈무짱 2023-11-07 (화) 11:49 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요 언니 아나운서같애여 병원정보좀 please
Sksksi 2023-11-07 (화) 14:53 6개월전 신고 주소
i am 고민중 ... 정보 very need해요 ... 병원정보랑 살쳐짐.. 혹시 몇살에햇는지두 알려줄수있나용 ,,,,,plz
이쁘니니니니이이이이 2023-11-07 (화) 15:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-11-07 (화) 20:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박박갈아 2023-11-07 (화) 23:50 6개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알수있을까?ㅠㅠ
고구마호박ㅎ 2023-11-08 (수) 17:53 5개월전 신고 주소
윤곽후 처짐은 어때??ㅜㅜ 사각턱하고 유착왔다던사람 있어서 넘 고민돼ㅜㅜ 지금 팔자도 넘 신경쓰이는데 3종하고 더 늙어보일까봐 어떻게 해야할지 모르겠어..ㅜㅜ
꼬바리에용 2023-11-09 (목) 04:43 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 정보 좀 부탁드려요
정정징 2023-11-09 (목) 13:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7510 2023-11-10 (금) 16:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠루루sh 2023-11-10 (금) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-11-10 (금) 17:46 5개월전 신고 주소
저도 눈성형 정보 알수있을까용 ㅠㅠ 감사합니당
yurica 2023-11-11 (토) 00:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-11 (토) 04:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8342 2023-11-11 (토) 16:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소발 2023-11-12 (일) 13:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼바닐라 2023-11-13 (월) 00:09 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당 윤곽병원 궁금해ㅎㅎ윤곽 후 살처짐은 어때?
뭄뭄이 2023-11-13 (월) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김거북 2023-11-13 (월) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우우니사막 2023-11-13 (월) 22:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-11-14 (화) 09:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뜌 2023-11-16 (목) 07:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
UWOO 2023-11-18 (토) 23:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져따다그래 2023-11-20 (월) 09:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dbifr 2023-11-21 (화) 23:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비끄 2023-11-22 (수) 04:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼구 2023-11-26 (일) 13:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휜둥이으랴 2023-11-26 (일) 22:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사찡 2023-11-27 (월) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난쓰으으 2023-11-29 (수) 02:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-12-03 (일) 05:50 5개월전 신고 주소
눈도 이쁘고 얼굴형도 very good......정보 좀 please....시술은 처짐땜에 한거야?
발품82피플 2023-12-08 (금) 00:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뚤래 2023-12-26 (화) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2023-12-29 (금) 03:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱화 2024-01-02 (화) 23:13 4개월전 신고 주소
넘 이쁘네요 병원 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다~~^^
두부네집 2024-01-18 (목) 08:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cms4098 2024-01-23 (화) 19:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고퓨밍 2024-02-16 (금) 20:17 2개월전 신고 주소
진짜이쁘다ㅜㅠㅜ
쑥돌이 2024-02-17 (토) 18:43 2개월전 신고 주소
저두 뱡원 정보 부탁드려요ㅠ plz 저번 게시물에 공개댓글 있다고 하셨는데 못찾았어요 ㅠㅠ
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간절해요진짜 2024-03-26 (화) 18:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쩰리 2024-03-06 (수) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서저미 2024-03-10 (일) 10:10 2개월전 신고 주소
딱 제목 워너비 라인인데 병원 정보 할 수 있을까요?
닉앤주디 2024-03-17 (일) 01:55 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁해용 너무잘됨 진짜대박
유며 2024-03-19 (화) 21:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2024-03-26 (화) 17:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼쇽 2024-03-29 (금) 20:38 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜㅠ 혹시 병원 정보 얻을수잇을까??ㅠㅜ
Wecandoit 2024-04-30 (화) 12:46 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유며 2024-05-02 (목) 15:07 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi