• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

헤어라인3900모

뚜아리 2023-11-01 (수) 18:20 6개월전 2135
병원정보 확인하기
병원명
모모성형외과 (모발이식센터)
의사명
강동우
비용
2 만원
경과일

모모 성형외과 강동우 원장님께 절개 헤어라인, 구렛나루 모발이식 3900모를 받은지 한달째 입니다 수술할때부터 지금까지 통증이 생각보다 너무 없어서 너무 좋았고 수술 들어가기 전에 라인을 한번 더 수정해달라고 부탁드렸는데 마음에 쏙 들게 수정까지 봐주시고 무엇보다도 원장님이 꼼꼼하게 해주셔서 벌써 부터 기대되요 절개다 보니 부을거라고 예상은 했는데 생각보다 붓기가 없어서 돌아다니는데 문제는 없고 시간 지날때마다 붓기가 빠지는게 눈에 보여서 좋아요 일어나있을때는 통증이없다가 잘때가 조금 불편해서 첫날에 잠 설친거 말곤 둘째날부터는 누워도 통증이 좀 사라져서 푹 잤습니다 수술 전에 설명해주시는 실장님도 제가 잘이해할수 있도록 중요한 부분 잘 짚어주시고 생착스프레이도 기억이 안나서 잘못뿌릴걸 대비해서 30분 마다 알람 맞춰서 뿌리시라고 팁 주셔서 매번 안놓치고 잘뿌려주고 있어요 빨리 시간이 지났으면 좋겠습니당ㅎㅎ
Translating

209,553
148,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
초바비15 2023-11-02 (목) 01:41 6개월전 신고 주소
비용 궁금해!

뚜아리 작성자 2024-01-17 (수) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-11-02 (목) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜아리 작성자 2024-01-17 (수) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비32 2023-11-02 (목) 17:04 6개월전 신고 주소
오 신기하다 비용 비댓 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:24 6개월전 신고 주소
오 자연스럽다

큐큥 2023-11-11 (토) 22:24 5개월전 신고 주소
오왕 잘됐네 나도 비용 궁금하당!

뚜아리 작성자 2024-01-17 (수) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바야 2023-11-24 (금) 16:09 5개월전 신고 주소
헉 나도 비용 궁금하다 근데 글쓴 예사 엽태가 너무 이쁜듯

뚜아리 작성자 2024-01-17 (수) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍이링 2023-11-27 (월) 17:25 5개월전 신고 주소
이목구비 너무 예쁘다!

칭찬 감사해용♥️
xooxoo 2023-12-13 (수) 10:55 4개월전 신고 주소
와 대박 너무 이쁘다 진짜

뚜아리 작성자 2024-01-17 (수) 13:28 3개월전 신고 주소
감사합니다♥️♥️
진준이 2023-12-31 (일) 15:40 4개월전 신고 주소
난 모수 더 많이 심었는데 면적은 좀 적은 느낌이네ㅠ

뚜아리 작성자 2024-01-17 (수) 13:28 3개월전 신고 주소
실제로 보면 어마어마했어요 저도...ㅎㅎㅠㅠ
돈아깝다코 2024-01-27 (토) 10:54 3개월전 신고 주소
나도 비용 알려줄 수 있으면 알려주랑
니니콩콩 2024-01-31 (수) 23:19 3개월전 신고 주소
진짜 잘됬다 비용 알려줄수있으면 부탁행
꺄르르호홍호 2024-02-01 (목) 15:50 3개월전 신고 주소
비용 알 수 있을가요?
후추는맛있어 2024-02-04 (일) 21:43 3개월전 신고 주소
이목구비가 너무 이뻐
기이기기 2024-02-07 (수) 22:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인만 2024-02-19 (월) 18:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미역냉국 2024-02-25 (일) 21:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mong726 2024-05-10 (금) 06:30 2일전 신고 주소
혹시 비용 알려주실수있으실까용ㅍ??
hi