• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

소다 윤곽 4갤차 후기 들어간다

그린락스 2023-11-01 (수) 15:23 6개월전 2898
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1540 만원
경과일

리틀 서예지 4개월차 후기 들고 돌아왔다…

소다성형외과에서 윤곽2종(광대, 사각턱) + 이마 지방이식 + 얼굴 지방흡입 한지 벌써 4개월 지났다!!!

솔직히 지금 얼굴에 넘 익숙해져서 내 전 얼굴 잊어먹고 살았는데 이거 후기 올린다고 전 사진 보니까 정신 훅 들아왔다ㅋㅋ
세상… 나는 네모네모 빔을 정통으로 맞음과 동시에 리얼로 광대에 탁구공을 물고 있었던 것이였다..

그동안 부기도 쭉쭉 빠져서 이제 진짜 누가 봐도 그냥 인형 그 잡채임!!(반박 안 받음)
4개월차 접어드니까 부기가 빠지는게 하루하루 보이고 막 그런건 없는데 사진 찍어둔것들 비교해보니까 호빵맨에서 바비인형으로 진화하고있더라;;
사실 부기 빠지기 전에도 매끄러워진 얼굴 라인 보면서 왕 만족 했었는데 부기가 훨 빠진 지금 보니까 진심 길 가는 사람 붙잡고 소다로 전도해가고 싶음.. 사이비가 이렇게 시작되는걸까..?

아무튼 2개월차때는 루틴체크…? 오라고 예약 잡아주셔서 원장님도 뵙고왔는데 여전히 너무 친절하시고~!
사실 수술 했다고 나몰라라 하고 경과 대충 봐주는 원장님들 많자나ㅜㅜㅜ 나만 느끼는거 아니자나… 근데 소다는 경과까지ㅠ갓벽…!
힘든거 없었는지 먼저 물어봐주시고 입 운동 하는 방법까지 직.접. 섬세하게 알려주셔서 또 감동 받고 나왔다~!

1년까지는 부기가 계속 빠질거라고 하셔서 나 진짜 연예계 데뷔해야하나 진지하게 고민중이다…
상 받으면 수상소감으로 권재현 원장님 감사하다고 제일 먼저 외칠듯..!!
아무튼 나 이제 소다 전도하러 다녀야해서 이만 가볼께!
다들 소다가서 서예지, 고윤정, 카리나로 탈바꿈 하자~~@@
Translating

댓글 10건
미냐꾸꿍 2023-11-01 (수) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭고 2023-11-01 (수) 15:43 6개월전 신고 주소
나도 낼모레 소다에서 턱끝 할 예정~~
하하하하하하헤헤 2023-11-01 (수) 17:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양이네 2023-11-01 (수) 18:49 6개월전 신고 주소
와 진짜 연예인 데뷔각!
tmdal192 2023-11-02 (목) 08:27 6개월전 신고 주소
전 턱끝하고 망했는데 너무 부럽네요ㅠㅠ

잘하자화이팅 2023-11-05 (일) 01:43 6개월전 신고 주소
여기서 한구에여?ㅠㅠ
고세 2023-11-02 (목) 14:08 6개월전 신고 주소
고생했당 ㅠ
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:24 6개월전 신고 주소
진짜잘됐다 . .
아자아자쟈 2023-11-04 (토) 14:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이트 2023-11-12 (일) 21:51 5개월전 신고 주소
와 비용 1540만원 맞나요??
hi