• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 포함 큰 수술 받은지 5개월차 되가요!

공진당 2023-11-01 (수) 14:30 6개월전 3495
병원명
비공개
의사명
비공개

지난 5월에 수술했으니깐
수술 후 지금 거짓 6개월을 찍고 있는 것 같아요~!
안면윤곽3종 + 이마절개축소 + 눈비절개 눈재수술! 이렇게 해서 묶어서 받았구
반년 거의 지나서 생각난거지만 ㅋㅋ 다 한번에 받길 잘 한 것 같아요.
물론 그 만큼의 용기가 필요했었던 건 사실였구
그래도 결과가 문제없이 잘 나온 것 같아서 제 선택에 흡족해 하고있어요 ㅋㅌ

수술별로 한줄평 남기자면!
눈재수술 :
지금은 확실히 이마사용이 덜 해서 그런지
예전보다 사진 찍을 때 게슴츠레하게 안보여서 예뻐여 ㅋ

이마절개축소 :
주변에서 가장 잘 된 것 같다고 하는 수술이 바로 이마축소라고 말할정도에요!
흉터상태도 좋고, 아직 100프로 나아지진 않았지만 두피 감각도 거의 돌아오고 있어서 ㅎ
절개 라인 주위로 잔머리가 나고 있는데 요즘 유행하는 이너뱅? 느낌 나서 아주 귀여워여 ㅋㅌ

안면윤곽 :
진짜..수술전에 ㅋㅋ 기 쎈 상였는데 ㅋㅋ
지금은 각진 부위도 별로 없고 ㅋㅋ 예전보다 훨씬 많이! 부드러워져서 좋아여 ㅠ
지금은 딱딱한것도 잘 먹고 ㅋㅋㅋ 별로 불편한것도 없음여!

여러 수술 한번에 한거라 초반에 엄청 관리하려고 애썼는데 ㅋ
지금은 그런거 딱히 신경쓸게 없어서 거의 일상 완전 복귀 완료요 ㅋㅋ

이제는 시간이 해결해줄 것 같아요~!

수술전 사진은! 예전에 한번 올렸었어요~!
Translating

183,473
2,130,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
피융피용 2023-11-01 (수) 14:34 6개월전 신고 주소
얼굴형쩐다

공진당 작성자 2023-11-07 (화) 11:30 6개월전 신고 주소
성형하고나니까 사진도 진짜 잘 나와여 ㅠ 윤곽...진짜 넘사벽이에요 ㅠ
깅지 2023-11-01 (수) 14:51 6개월전 신고 주소
넘 예뿌시다 ㅜㅜ

공진당 작성자 2023-11-07 (화) 11:30 6개월전 신고 주소
넘 감사해요 ㅠ
콜첵 2023-11-01 (수) 16:09 6개월전 신고 주소
헐.. 진짜 이쁘다 .. 너무 예쁘다... 수술전사진도 보고왔어.. 진짜 성공했다.. 비용도 공유좀 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공진당 작성자 2023-11-07 (화) 11:31 6개월전 신고 주소
부끄럽구만여 ㅠㅜ ㅋㅌ 근데 진짜 만족해 ㅠ
뱃살슈슛 2023-11-01 (수) 19:04 6개월전 신고 주소
브로커 같은데.....
고세 2023-11-02 (목) 14:08 6개월전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ

공진당 작성자 2023-11-07 (화) 11:31 6개월전 신고 주소
으규 ㅠ 고마워 ㅠ
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 21:36 6개월전 신고 주소
성괴같음…개이상함 안한게 나을듯

내만족
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:25 6개월전 신고 주소
ai같아

공진당 작성자 2023-11-07 (화) 11:32 6개월전 신고 주소
그만큼 예쁘단 거지?ㅋ 고맙
LHT 2023-11-03 (금) 20:18 6개월전 신고 주소
포토샵했어?

공진당 작성자 2023-11-07 (화) 11:33 6개월전 신고 주소
렌즈랑 흰자는 했지 +__+!
뿌잉뿌잉잉 2023-11-04 (토) 11:05 6개월전 신고 주소
예사 ㅜㅠㅠ 예쁘당 이마축소 쌍커풀 어디서 했는지 알려주라 !!

공진당 작성자 2023-11-07 (화) 11:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나누누 2023-11-06 (월) 22:50 6개월전 신고 주소
넘이쁘다 ㅜㅜ

공진당 작성자 2023-11-07 (화) 11:34 6개월전 신고 주소
아냐 ㅠ 고마버
초바비15 2023-11-14 (화) 06:14 5개월전 신고 주소
눈재 생각 중인데 정보 알려줘 ㅠㅜ
가산현짱 2023-11-19 (일) 21:32 5개월전 신고 주소
예쁜데
허정욱 2023-11-28 (화) 12:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2023-12-30 (토) 17:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황정인 2024-01-22 (월) 01:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기