• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡 수술 4개월차 후기

이중턱삼겹 2023-11-01 (수) 01:56 5개월전 1760
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 이중턱수술 4개월차에 접어들어서 후기 남긴당
일단 4개월차 되면서 바본은 다 사라졌고
고개 들었을때 땡기는 것들이 이제 좀 나아졌어
But 그래도 옛날 내 피부랑 다르게 고개 들때 뭔가 가짜같은? 그런 느낌은 남아있는데 몸 지흡이든 얼굴지흡이든 수술하면 이렇더라고? 이게 바본이라는 이야기도 있고..? 근데 만졌을땐 딱딱하지는 않아
나는 실밥 없이 수술한 케이스인데 실밥 있는 곳에서 이중턱 한 친구랑 비교했을때 흉터가 되게 작아서 만족하고 있엉
그리고 일단은 수술회복기간이랑 따졌을때 예뻐지기 편한 수술이랄까 말 안하면 아무도 모르는게 장점
단점은 땡기미 하루 하고 나머지는 잘때만 하라는데 나는 원래 잠옷도 안입고 자는 사람이라 이게 불편했어 잘때 계속 벗어던져.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이중턱 지흡하고 나니 지흡이 뭔가 무섭지가 않아서 몸 지흡을 하고싶어졌다.. 나만 그런거 아니지.. ㅎ
암튼 4 개월차 후기 끗!
Translating

309,507
148,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
jng090 2023-11-01 (수) 13:47 5개월전 신고 주소
효과 넘 좋아 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깅지 2023-11-01 (수) 14:55 5개월전 신고 주소
오옹 ㅎ
초바비15 2023-11-02 (목) 01:46 5개월전 신고 주소
나 정보 좀 줘 ㅠㅠ

이중턱삼겹 작성자 2023-11-03 (금) 09:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2023-11-03 (금) 09:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2023-11-03 (금) 10:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-11-03 (금) 18:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰야 2023-11-03 (금) 05:00 5개월전 신고 주소
오우 너무 잘됐다...!!!

이중턱삼겹 작성자 2023-11-03 (금) 09:52 5개월전 신고 주소
고마엉ㅎㅎ

윰야 2023-11-03 (금) 12:09 5개월전 신고 주소
정보 부탁해도 될까!??

이중턱삼겹 작성자 2023-11-03 (금) 18:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰야 2023-11-03 (금) 23:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:25 5개월전 신고 주소
축하해 잘됐다 ㅎㅎ

이중턱삼겹 작성자 2023-11-03 (금) 18:12 5개월전 신고 주소
고마옹 ㅎㅎ
관악산날다람쥐 2023-11-04 (토) 11:52 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 줄 수 있어?? 진짜 잘 됐다

이중턱삼겹 작성자 2023-11-07 (화) 21:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여닝여닝 2023-11-06 (월) 04:20 5개월전 신고 주소
존예다 정보주라ㅜ

이중턱삼겹 작성자 2023-11-07 (화) 21:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉘마뉘 2023-11-07 (화) 00:52 5개월전 신고 주소
미쳐써.. 너무 잘됐다,,! 혹시 나도 정보좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
박박갈아 2023-11-07 (화) 23:55 5개월전 신고 주소
넘 잘됐다...! 나도 병원 정보 알수있을까?

이중턱삼겹 작성자 2023-11-28 (화) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텔이 2023-11-14 (화) 19:41 5개월전 신고 주소
나도 정보주라...!!!

이중턱삼겹 작성자 2023-11-28 (화) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승냥이2 2023-11-22 (수) 18:49 5개월전 신고 주소
원장님 병원 가격 정보 부탁해 ㅜㅜ 울퉁불퉁하거나 뭉침은 없어?? ㅠㅠ 근육묶기도 같이 함건지 알랴죠 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
bunam2 2023-11-24 (금) 03:12 5개월전 신고 주소
와 효과 대박이다 지흡하고 다이어트도 열심히한거야?

이중턱삼겹 작성자 2023-11-28 (화) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고플롯 2023-11-24 (금) 13:28 5개월전 신고 주소
와 대박 ㅜㅜ 잘 됐다 ㅜㅜ 다이어트도 같이 했어? 기존 윤곽이 워낙 살아있어서 더 후기가 좋은 거 같아 ㅜㅜ

이중턱삼겹 작성자 2023-11-28 (화) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어사랑해 2023-11-27 (월) 18:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주히쨩 2023-11-29 (수) 23:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-12-19 (화) 23:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남센쿠 2023-12-01 (금) 23:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-12-19 (화) 23:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디유 2023-12-15 (금) 00:44 4개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 뭉어봐도 될까 ㅠㅠ

이중턱삼겹 작성자 2023-12-19 (화) 23:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LuVface 2023-12-28 (목) 02:25 4개월전 신고 주소
정보 알려줄수있으까? 수술부위 병원 가격대 글구 하고 나서 얼굴 크기도 좀 작아진거같어?

이중턱삼겹 작성자 2024-01-05 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-12-31 (일) 23:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2024-01-05 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lukas 2024-01-02 (화) 16:38 3개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해~

* 비밀글 입니다.
춘춘이 2024-01-08 (월) 00:14 3개월전 신고 주소
병원정보좀알수있을까용? 비용도궁금해여

이중턱삼겹 작성자 2024-01-18 (목) 00:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무것도몰러요 2024-01-12 (금) 12:32 3개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?!?? 넘 잘되셨어요

이중턱삼겹 작성자 2024-01-18 (목) 00:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄넹 2024-02-09 (금) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅅㅃㅇㅎ 2024-02-15 (목) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
floyd 2024-02-25 (일) 02:48 2개월전 신고 주소
애프터 완전 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 나도 정보좀 받을수있을까
illillllil… 2024-02-25 (일) 11:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈돈돈돈 2024-03-03 (일) 16:39 1개월전 신고 주소
나도 정보랑 금액 좀 받을수있어?
hi