• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

말로만 듣던 사탕붓기 ㅋ 윤곽3종+미니리프팅

어어로 2023-10-31 (화) 15:57 6개월전 2850
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 했던 수술중에 가장 기대했던? 수술이 바로 윤곽3종였어요
얼굴이 항상 크다? 여백이 좀 있다...는 생각을 늘 했었던터라
이번에 수술 알아보면서 받았던 수술 중에서 가장 기대치가 높았던게 윤곽수술였네요~
저는 제피부가 원래부터 뭔가 쳐짐이 있고 약하다? 는 생각이 있었던터라
윤곽상담 돌아다니면서 가장 많이 확인 받았던게 피부처짐였어요
그래서 애초에 윤곽을 할거면 리프팅이랑 얼굴지방살도 같이 하는쪽으로 알아봤는데
상담 받았던 대부분의 곳이 리프팅이랑 같이 하는쪽으로 추천해줘서
더욱 더 뭔가 저에게 맞는 수술을 알아보면서 확신이 생겼던 것 같아요~

윤곽3종으로 광대랑 사각턱 턱끝 그리고 교근 축소까지 받았고요
미니리프팅이랑 추가로 해서 윤곽주사까지 맞았어요~

지금 1달차찍었는데
말로만 듣던 사탕붓기가 ㅋㅋ 지금의 상태일것같아요~
그리고 아직은 웃을 때 광대 양쪽이 많이 땡기는? 느낌 약간 있고
웃을때나 말할때 최대한 조심하고 있어요~

붓기 있을 때는 이런저런 느낌으로 불편한 느낌 있을 수 있다던데
아마 붓기 완전히 빠지면은 괜찮아지겠죠!?

미니리프팅받은 부분은 붓기가 완전히 빠지면 알것 같아요
그래도 리프팅까지 같이 했는데 윤곽 후 처짐?에 대한 걱정은 다소 푼 것 같아서 괜찮긴하네요~
Translating

댓글 20건
티안나게조금씩 2023-10-31 (화) 16:48 6개월전 신고 주소
사탕 붓기 나만 귀여워보이낭ㅋㅋㅋ 수술 잘됐다!!

어어로 작성자 2023-11-07 (화) 09:42 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이래서 사탕붓기라 하나봐여 ㅋㅋㅋ

쟈야 2024-03-13 (수) 15:45 1개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 볼살 같애
레인스시 2023-10-31 (화) 16:58 6개월전 신고 주소
붓기 싹 빠지면 진짜 갸름해지실거같아요.. 정보좀요~

어어로 작성자 2023-11-07 (화) 09:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼쿵 2023-10-31 (화) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어로 작성자 2023-11-07 (화) 09:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리타 2023-10-31 (화) 17:03 6개월전 신고 주소
모야 깔끔하고 이쁜데 완전 나 병원정보 줄수이떠?0?

* 비밀글 입니다.
밍구밍꾸 2023-10-31 (화) 17:11 6개월전 신고 주소
완전 작은얼굴됬네요ㅠ정보알려주세요~~

* 비밀글 입니다.
긍정긍정힘 2023-10-31 (화) 21:50 6개월전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁘게잘나올거같아요. 정보좀 부탁드려요

어어로 작성자 2023-11-07 (화) 09:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍포포 2023-11-03 (금) 11:32 6개월전 신고 주소
사탕붓기 귀엽다 ㅋㅋㅋ 다 빠지면 엄청 이쁠듯!!

어어로 작성자 2023-11-07 (화) 09:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모내눙 2023-11-04 (토) 02:39 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 갸름해지싳듯

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-11-04 (토) 22:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
발품82피플 2023-12-10 (일) 00:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기