• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

무턱 보형물 수술 3주차!

yuuu809 2023-10-31 (화) 15:08 5개월전 1992
병원명
비공개
의사명
비공개

얼마전까지만 해도 무턱이라..셀카 사진 찍을때마다
턱끝 약간씩 포토샵했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 포토샵을 무턱보형물 수술로 앞으로 보정 필요없게끔 바꿔버렸어여 ㅋ
지금 사진은 3주? 정도 된 상태의 사진입니당!

무턱보형물 수술 받으면서 힘들었던 점 :
첫주?에는 당연히 보형물이 들어가서 그런건지 ㅋㅋ
턱을 만졌을 때 제 피부가 아닌 것 같은 느낌이 꽤 들었구.
입주변으로도 꽤 많이 붓고 멍도 상당했어여
7일차까지는 죽 먹었다는 ㅋㅋ

그리고? 장점밖에없네요 ㅋㅋ
뭣보다 무턱? 느낌 싹 사라졌어요~
뭔가 지금을 볼살이 있어서 잘 모르지만
다이어트 조금만 더 하면은 거의 윤곽 수술뺨 칠것같아요 ㅋ
전에는 진짜 필러를 맞으면서 관리했을 때 ㅋㅋ
입을 다물었을 때 턱에 호두 주름이 생겨서 ㅋㅋ 부자연스러웠는데
지금은 입을 다물면 호두도 안생기고 자연스러워요!

그래도 아직은 입안쪽은 얼얼한? 느낌이에요~
이것도 아마 시간 지나면 좋아질거라 생각하고 ㅎㅎ

윤곽 한것도 아닌데 ㅋㅋ 무턱보형물 수술이 이렇게 좋았으면 ㅠ
진작 할껄....ㅋㅋㅋ 왜 이제야 했는지....요 ㅋ
Translating

댓글 27건
이랴이랴호 2023-10-31 (화) 15:35 5개월전 신고 주소
와 ㄷㄷ 자연스러워

yuuu809 작성자 2023-11-07 (화) 10:36 5개월전 신고 주소
진짜 저 처럼 무턱기 약간 있다면 보형물 강추해도될것같아요 ㅋ
되아니고돼 2023-10-31 (화) 16:59 5개월전 신고 주소
티 안나고 엄청 자연스럽게 잘됐네 예쁘다~

yuuu809 작성자 2023-11-07 (화) 10:37 5개월전 신고 주소
잘됬죠? 너무 감사할뿐 ㅠ
알리타 2023-10-31 (화) 17:05 5개월전 신고 주소
와 한지도 모르겟음 진짜 이뿌다

yuuu809 작성자 2023-11-07 (화) 10:37 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 턱끝 느낌이 좋아지긴했음요~
입안 절개라...밖에서 티도 안나고요 ㅋㅋㅋ
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 21:16 5개월전 신고 주소
와 자연스러운데 예뿌게 잘됐다

고마워 ㅠ
피융피용 2023-11-01 (수) 14:39 5개월전 신고 주소
한지도모르겠음ㄷㄷ

yuuu809 작성자 2023-11-07 (화) 10:38 5개월전 신고 주소
진짜 약간 부족한거 채우니까...너무 좋네요 ㅠ 수술 자국 같은게 전혀없어서 더 좋고요 ㅠ
LHT 2023-11-03 (금) 20:43 5개월전 신고 주소
실리콘이얌?

yuuu809 작성자 2023-11-07 (화) 10:38 5개월전 신고 주소
앙앙! 보형물
관악산날다람쥐 2023-11-04 (토) 11:53 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네

높이에 따라 느낌 다르게 나온다던데 원장님이 자연스럽게 추천해주심~
궁금궁금삔 2023-11-06 (월) 22:51 5개월전 신고 주소
오 턱필러만 생각했는데 보형물도 진짜 예쁘네

yuuu809 작성자 2023-11-07 (화) 10:39 5개월전 신고 주소
필러...이리저리 이동되더라고요 ㅠ
이래저래따지면...수술이 정답인것같음요..
필러 처럼 계속 주사로 맞을 필요도 없구 ㅠ
멍이 들거나 그럴 필요도 없구 ㅠ
aka3376 2023-11-08 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
정보좀알려주실수있나요??
원장님이랑비용등..ㅠ
소한무 2023-11-09 (목) 03:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세라빔 2023-11-11 (토) 10:00 5개월전 신고 주소
이사람 게시글 하나밖에 없고 거의 가입하자마자 쓴거같은데 댓글도없고ㅇㅇ브로커아님?
휴르르 2023-11-14 (화) 17:46 5개월전 신고 주소
나도 병원정보 알 수 있을깡?.......
미역냉국 2023-12-21 (목) 04:03 4개월전 신고 주소
정보알수있을까?
흐흑 2024-01-10 (수) 07:46 3개월전 신고 주소
몇미리야?
마자요용 2024-01-15 (월) 19:07 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까!!
뱌뱌배 2024-02-18 (일) 12:35 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
뱌뱌배 2024-02-18 (일) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김초희 2024-03-05 (화) 16:55 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알 수 있을까?
이율이 2024-04-18 (목) 09:13 11일전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요?! 비용도요
hi