• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

(부산) 이중턱 지흡이랑근육묶기로 박살내고 옴

럼요77 2023-10-31 (화) 12:13 5개월전 1427
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
220 만원
경과일

수술 하고 나와서

<수술 하고 나와서 >

마른 체형인데도 항상 턱밑은 두꺼비마냥 이중턱을 달고 살았음
(근데 개인적인 생각으로는 이건 유전적인것도 어느정도 있는 것 같음)
다들 얼굴만 보면 뚱뚱한 줄 아는데 실제로 보면 말랐다고 많이 할 정도로..
얼굴살만 따로 뺄 수 있는게 아니여서 이중턱에 좋다는 리프팅 밴드부터 괄사,
귀에 고무줄 끼우기 등등 한달이상 다 해봤는데 대강 얼굴 라인 정리하는데에만
조금 효과 봤고 이중턱에는 그닥 효과 못 봤음 .. ㄸㄹㄹ ㅠㅜㅜ
아 이제는 진짜 혼자 힘으로 안되겠다 싶어서 셀피에서
이중턱지흡+근육묶기 이렇게 받고 왔고
일단 수술 당일부터 효과는 드라마틱하게 나타났음!
회복기간 동안에 멍이나 붓기도 많이 심하지 않았는데
뭐 이건 사람마다 조금씩 다르긴 할듯..?
무튼 만족하면서 잘 지내고 있고 예전에는 턱 때문에
사진 찍히는 것도 싫어했는데 이제는 주말마다 예카투어하기 바쁨..
다들 이중턱으로 고민이면 지흡이랑 근육묶기 같이 하는거 ㅊㅊ
Translating

183,909
309,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
믐믐므므 2023-10-31 (화) 13:55 5개월전 신고 주소
오 라인이 확실하게 생겼네요

럼요77 작성자 2023-11-06 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
그춍 ㅎㅎ
이랴이랴호 2023-10-31 (화) 15:35 5개월전 신고 주소
효과대박이네

럼요77 작성자 2023-11-06 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
이중턱에는 직빵이야 ㅠ
코수술잘되고싶따 2023-10-31 (화) 21:26 5개월전 신고 주소
대박이다.. 턱선이 빡하고 생겼네

럼요77 작성자 2023-11-06 (월) 18:36 5개월전 신고 주소
구치 ㅠㅠㅠ
버니링 2023-11-01 (수) 04:45 5개월전 신고 주소
이야 효과 진짜 대박이다 얼마정도줬어?

럼요77 작성자 2023-11-06 (월) 18:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구빵tttt 2023-11-01 (수) 14:27 5개월전 신고 주소
ㅊㅋ ㅠ

고마오 우헤헤
모오찌이이 2023-11-01 (수) 22:50 5개월전 신고 주소
반쪽이 됐네….

고마워히히히
초바비15 2023-11-02 (목) 01:48 5개월전 신고 주소
정보 조 줘 금액

* 비밀글 입니다.
관악산날다람쥐 2023-11-04 (토) 11:55 5개월전 신고 주소
혹시 한 지 얼마나 지났어?

2갤 ~~~
Soheeㅅㅎ 2023-11-13 (월) 12:23 5개월전 신고 주소
저도  부산인데 정보좀 알수있을가요!!ㅠㅠ
초바비15 2023-11-14 (화) 06:17 5개월전 신고 주소
부산 시는거야?? 서울 말거 여기가 유명해??
다스리다 2023-11-14 (화) 12:05 5개월전 신고 주소
어디서했는지 정보좀 줘,,너무 잘됫다ㅜㅜ
서예림 2023-11-25 (토) 14:02 5개월전 신고 주소
입술 아래 느낌은 어때? 피부 아래쪽으로 당겨지는 느낌은없어??
미죠미 2023-12-14 (목) 17:03 4개월전 신고 주소
혹시 가격 알수있을까?ㅜ 넘잘됐당 예사얌
고고고예 2024-03-29 (금) 00:33 1개월전 신고 주소
와 진쩌 잘됐다 혹시 다이어트도 같이 했어??
hi