• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상, 이중턱 지방흡입 후기 올려보아요~!

나야호 2023-10-30 (월) 13:02 5개월전 1128
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김종규
경과일
이마거상 전

<이마거상 전>

이마거상 한달

<이마거상 한달>

이마거상 한달

<이마거상 한달>

이중턱 지방흡입 한달

<이중턱 지방흡입 한달>

눈꺼풀 처짐으로 인해 거울볼때 이마로 눈뜨기를 하던것이 습관이 되다보니
이마보톡스나 쌍거풀 재수술 고민중에, 지인의 소개로 김종규쌤을 알게되어 상담하게 되었습니다.
쌍거풀 재수술이나 보톡스가 저에게는 왜 부적합한지 자세히 설명해주시고
대신 이마거상을 추천해주셨어요.
생각지도 못한거라 상담후에 검색해보고, 고민하다 쌤 믿고 수술하게 됐어요.
추가로 이중턱 지방흡입까지 했습니다~ㅎㅎ
한달지난 지금 아직 이마와 머리에 감각이 완전히 돌아오진 않았지만, (요건 아직 회복중이예요~)
납작했던 이마가 볼록해지고, 브이올렛으로도 효과보지 못했던 이중턱이 없어져서 너무너무 만족합니다~!!
Translating

301,386
175,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이랴이랴호 2023-10-31 (화) 15:36 5개월전 신고 주소
자연스럽다 ~
세모네모원츄 2023-11-04 (토) 09:11 5개월전 신고 주소
수술 잘 되셨어요^^
관악산날다람쥐 2023-11-04 (토) 11:57 5개월전 신고 주소
와 지흡 진짜 잘 됐다
서쪽하루 2024-01-19 (금) 03:37 3개월전 신고 주소
이중턱 아직 한달째니깐 붓기 더 빠질거에요~ 이마도 이쁘고 굿굿~~
hi