• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼굴 람스 후 3개월 찐후기! 이중턱제거하고 동안소리 맨날듣는다

초록올라프 2023-10-27 (금) 22:33 6개월전 1544
병원명
비공개
의사명
비공개

이중턱 람스 하고 3개월정도 지났어 !!
시간이 좀 지나니까  확실히 차이가 더 눈에 잘 띜다
람스한거 아는 친구들은 이제 많이 알아보고
효과 좋다고 난리고
모르는 지인들은 얼굴작아졌다, 예뻐졌다고 엄청 많이
얘기해주지 ㅋㅋㅋ
나이들수록 턱이랑 얼굴 살이 처지고
현대인의 고질병.. 거북목도 점점 심해지니까
투턱으로 고민하는 사람이 많아지는듯
그래서인지 친구들이나 주변에 람스시술 얘기해주면
다들 폭풍관심 ㅎㅎㅎ

얼굴 지방을 한차례 빼주고 나니까
다이어트 중 정체기가 오거나 좀 체중이 느는 시기에도
얼굴에는 예전처럼 살이 확확 붙거나 하지 않는거같아!
람스 도움이 매우 큰거같아서 ㅜㅜ 만족중이야
다들 람스해~~
Translating

78,508
2,232,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Wkkkk 2023-10-28 (토) 06:27 5개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용알수잇을까?!

초록올라프 작성자 2023-10-28 (토) 12:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차라티티 2023-10-28 (토) 11:03 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 알수있을까??

초록올라프 작성자 2023-10-28 (토) 12:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕y 2023-10-30 (월) 00:28 5개월전 신고 주소
와우 효과가 진짜 좋은케이스네 축하해
이랴이랴호 2023-10-31 (화) 15:36 5개월전 신고 주소
와 진짜 ㅇ효과좋다 ..
윰야 2023-11-07 (화) 09:33 5개월전 신고 주소
와 람스로도 가능하구나,, 비용 정보 부탁해도 될까?
호이이이잉 2024-01-23 (화) 00:30 3개월전 신고 주소
턱 일부러 잡아 당겨도 이중턱 안생겨? 람스 하고나서
hi