• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

수술한지 3개월되가요~^^

혀니빵 2023-10-27 (금) 19:25 6개월전 3201
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

벌써 수술한지 삼개월이 되가고 있어요.
요즘은 원래 내얼굴 이었던거처럼 지내고 있답니다^^

오랜만에 보는 사람들은 살이 왜이렇게 빠진거냐고…(수술한지 모르는사람들) 이미지가 부드러워 졌다고… 듣기 좋은 말들만 해준답니다.
그리고 일년만에 본 지인도 얼굴에 뭐한거냐고 너무 팽팽해지고 어려졌다고! 너무 예뻐졌다고! 막 이런말들해서 입이 근질근질 했지만 웃음으로 넘겼어요.

수술한거 아는 친구들은 광대로인해 디게 쌘언니 느낌이 많이 없어지고 얼굴선이 부드러워졌다고 칭찬해줘서 더 만족감을 많이 느끼고 있어요.

이마축소! 헤어라인교정은 진짜 신의 한수!!
수술하고 한달정도는 수술자국때문에 신경쓰였는데 지금은 자세히 봐야 보일정도에요. 예전엔 머리 묶으면 이마만 보였는데 지금은 머리를 묶어도 이상해보이지 않고 딱 이마비율이 너무 이상적인 이마비율! 너무너무 만족합니다^^

눈밑지방재배치는 진짜 동안성형이에요. 눈밑이 팽팽해지고 다크써클이 없어지면서 10살은 어려보인다는 소리 엄청 들어요.ㅋㅋㅋ

티 많이 나지않게 컴플랙스인 곳만 수술해서 그런가 뭔지모르 분위기 변신이 많이 된것 같아요.
후회라면은 좀 더 어릴때 할걸… 늦게 한게 후회 되네요.

지금 후기 보시면서 고민하시는 분들 더 고민하지 마시고 좀 더 어릴때 빨리하세요! 한살이라도 어릴때 더 예뻐지시기 바랍니다^^
Translating

188,789
179,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
Ddddyr 2023-10-27 (금) 22:12 6개월전 신고 주소
훨씬 부드러워지셨네요

혀니빵 작성자 2023-10-27 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
네~ 보는 사람들이 전부 얼굴에 뭘한거냐고 물어볼정도로 얼굴선이 부드러워 졌다고해요^^
김김킴 2023-10-27 (금) 23:37 6개월전 신고 주소
와 넘 드라마틱해용 어디서 하신거에요?

혀니빵 작성자 2023-10-27 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-10-28 (토) 00:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유성이 2023-10-28 (토) 03:34 6개월전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨어요?? 비용도 알고싶어요ㅠ

혀니빵 작성자 2023-10-28 (토) 23:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이귀리 2023-10-28 (토) 05:13 6개월전 신고 주소
수술 전 광대가 저랑 딱 비슷하시네요!
혹시 어디서하셨나요?

혀니빵 작성자 2023-10-28 (토) 23:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼찡 2023-10-28 (토) 10:14 6개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!

혀니빵 작성자 2023-10-28 (토) 23:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-10-28 (토) 11:03 6개월전 신고 주소
와 정말 잘된것같아요 전사진이 제 얼굴형이랑 비슷해요ㅎㅎ
정보받아보고싶어요ㅎㅎ윤곽이랑 이마축소ㅎㅎ

혀니빵 작성자 2023-10-28 (토) 23:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-10-28 (토) 23:09 6개월전 신고 주소
사람이.달라보이네요!! 병원정보 부탁드려요

혀니빵 작성자 2023-10-28 (토) 23:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-10-29 (일) 05:52 6개월전 신고 주소
잘됏어요 ㅎㄹ어디서하신거에용?

혀니빵 작성자 2023-10-29 (일) 10:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컹니 2023-10-29 (일) 10:35 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 주실 수 있나용???

혀니빵 작성자 2023-10-29 (일) 10:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컹니 2023-10-31 (화) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-11-08 (수) 18:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁코 2023-10-29 (일) 12:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-29 (일) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 16:51 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요

혀니빵 작성자 2023-10-29 (일) 17:23 6개월전 신고 주소
감사합니다^^ 주변 사람들도 그렇게 얘기해줘서 정말 기분이 좋아요~
영이스 2023-10-29 (일) 19:27 6개월전 신고 주소
저도 병원이랑 금액좀알고싶은데요ㅜ 너무잘되셨어용

혀니빵 작성자 2023-10-29 (일) 19:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-10-29 (일) 22:04 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 병원이 어떻게 될까요??

혀니빵 작성자 2023-10-29 (일) 22:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레디아민 2023-10-29 (일) 23:07 6개월전 신고 주소
와 엄청 잘되셧네요 ㅜㅜ정보좀주세용

혀니빵 작성자 2023-10-29 (일) 23:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸깅깅기 2023-10-30 (월) 01:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-30 (월) 01:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸깅깅기 2023-10-30 (월) 01:33 6개월전 신고 주소
너무너무 감사합니다!!!
눈만두번함 2023-10-30 (월) 13:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-10-31 (화) 10:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이랴이랴호 2023-10-31 (화) 15:36 6개월전 신고 주소
대박이야 ..ㄴ 축하해 !!!

혀니빵 작성자 2023-10-31 (화) 16:41 6개월전 신고 주소
고마워~^^
simplelitt… 2023-10-31 (화) 16:41 6개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보 비댓으루 알려줄 수 있어~?

혀니빵 작성자 2023-10-31 (화) 16:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

simplelitt… 2023-10-31 (화) 16:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-11-02 (목) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-11-08 (수) 18:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽낭뇽 2023-11-03 (금) 03:55 6개월전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까용?

혀니빵 작성자 2023-11-04 (토) 12:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얼굴300미터 2023-11-04 (토) 10:14 6개월전 신고 주소
너무 옙뻐요 혹시 어디서 하셧어요??

혀니빵 작성자 2023-11-04 (토) 12:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안울림 2023-11-04 (토) 12:30 6개월전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요~~

혀니빵 작성자 2023-11-04 (토) 12:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독안에든쥐 2023-11-08 (수) 17:20 6개월전 신고 주소
와 넘 깔끔ㅎㅏ게 정리 잘됐다 고생해써!!

혀니빵 작성자 2023-11-08 (수) 18:16 6개월전 신고 주소
고마워~^^
잘하자화이팅 2023-11-08 (수) 20:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니빵 작성자 2023-11-08 (수) 20:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리12 2023-11-15 (수) 17:45 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장쌤, 가격정보 알려주실수 있나요? 너무 예뻐요
가산현짱 2023-11-19 (일) 21:36 5개월전 신고 주소
와 잘했다
jkjkby 2023-11-21 (화) 00:34 5개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요? 너무 잘 돼셨어요ㅠㅠ
휴일 2023-11-23 (목) 23:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩니 2023-11-29 (수) 16:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성수기 2024-01-27 (토) 10:57 3개월전 신고 주소
후기 넘 잘봤어요♡♡♡혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요?
현짱규 2024-01-28 (일) 15:22 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 의사 좀 부탁드려요~~~
제이스1 2024-01-29 (월) 00:30 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi