• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

M자 3000모 4개월까지 경과

kkkkkddd 2023-10-26 (목) 19:42 6개월전 1750
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽은 모발이식 전, 오른쪽은 9개월 된 현재입니다

<왼쪽은 모발이식 전, 오른쪽은 9개월 된 현재입니다>

모발이식 전 측면

<모발이식 전 측면>

모발이식 전 고민이었던 M자 이마

<모발이식 전 고민이었던 M자 이마>

모발이식 직후

<모발이식 직후>

수술 당일 모습

<수술 당일 모습>

1일차 측면입니다. 이마까지 부었었어요

<1일차 측면입니다. 이마까지 부었었어요>

1일차 정면

<1일차 정면>

2일차입니다. 이때부터는 앞머리 내리고 다녔어요

<2일차입니다. 이때부터는 앞머리 내리고 다녔어요>

한 달 되었을 때입니다. 암흑기가 시작돼서 모발이식 한 거 신경 끄고 살기 시작했어요

<한 달 되었을 때입니다. 암흑기가 시작돼서 모발이식 한 거 신경 끄고 살기 시작했어요>

4개월차 사진입니다. 서서히 채워지고 있는 걸 볼 수 있을 때에요!

<4개월차 사진입니다. 서서히 채워지고 있는 걸 볼 수 있을 때에요!>

올해 1월 31일에 3000모 절개로 이식받아서 9개월정도 되었습니다. 사진이 10장까지 첨부되어 이 게시물엔 4개월차까지 사진 업로드합니다. 다른 게시물로 이어서 9개월까지 작성할게요 이제 자연스럽게 채워진 것 같아서 모발이식 고민 중이시거나, 하게 되어 후기가 필요하신 분들을 위해 올립니다. 도움이 많이 되었으면 좋겠습니다! 궁금하신 점 있으시면 편하게 물어봐주세요.
Translating

2,052,461
170,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코뚱이 2023-10-26 (목) 20:39 6개월전 신고 주소
지금은 자연스럽게 됐을까요? 비용 정보 문의드립니다!

kkkkkddd 작성자 2023-10-26 (목) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-26 (목) 20:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkkkddd 작성자 2023-10-26 (목) 20:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송잉양 2023-10-26 (목) 23:54 6개월전 신고 주소
와진짜 예사야 지금만봐도 전보다 훨씬 좋아졌다!!!! 2달만 지나도 라인 너무 이뻐질 듯 ㅠㅠㅠㅠ
난 예사보다 M자라인 더 심해서 모발이식 너무 고민중이야ㅠㅠ 혹시 병원이랑 비용알 수 있을까?!
고통은 어느정도였어??

kkkkkddd 작성자 2023-10-27 (금) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송잉양 2023-10-28 (토) 01:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 14:58 6개월전 신고 주소
와 진자 너무 잘됐어 ..

kkkkkddd 작성자 2023-10-27 (금) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-11-02 (목) 01:51 5개월전 신고 주소
지금은 어때??
나도 비용과 병원 정보 좀 줘 ㅎㅎ
써니사이드업 2023-11-02 (목) 20:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우뀨뀨 2023-11-07 (화) 09:12 5개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드립니당 ㅠ.ㅠ
cixkx 2023-11-15 (수) 14:03 5개월전 신고 주소
비용 문의드려요ㅠㅠ
줄리안 2023-11-26 (일) 21:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리도 2023-11-27 (월) 22:11 5개월전 신고 주소
비용과 병원 문의드려요! 결과 너무 좋은 것 같아요!
kikibi 2023-12-04 (월) 14:41 4개월전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 알려주실 수 있나용..??
츄르추르 2023-12-05 (화) 14:20 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 축하드려요!!
혹시 병원이랑 비용 정보 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?
뿌애앵 2023-12-09 (토) 19:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이팰 2023-12-19 (화) 13:15 4개월전 신고 주소
비용 병원 문의드려요
루레랑 2023-12-23 (토) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도전고고고 2024-01-23 (화) 09:57 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요...!?
snrlax 2024-04-20 (토) 17:46 13일전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~
병원과 비용정보 부탁드려요
hi