• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 시술 1개월 차 사진후기 보고가!

마이핫주머 2023-10-26 (목) 17:50 6개월전 2603
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
207 만원

땡기미

<땡기미>

수술 바늘자국

<수술 바늘자국>

얼굴이 항상 동글동글살이 많아 스트레스 받았었는데, 실리프팅만 맛집인줄 알았던 닥터정리반 정연호원장님 후기가 얼굴지방흡입도 매우 만족해서 방문 결정했어!

떨리는 마음으로 내원해서 상담실장님과 상담 후 수술결정도 안했는데!! 원장님께서 저에게 꼭 필요한 시술만 알려주시고 불필요한 건 안해도된다고 말씀해주시더라~ 그래서 신뢰가 생겨서 수술 바로 결정했어!!
선생님 스킬 실력 역시 보증함 ㅋㅋ 신속하고 만족스러운 수술해주시고 두려운 마음도 사라졌어 ㅠㅠ! 수술은 30분도 채 안 걸리고!

그리고 수술 후 바로 땡기미 착용하고 집 스스로 귀가 가능해~ 회복기간에 대해 말해보자면..
아직 얼굴이 부어있고 조금 땡기긴한데, 일상생활 전혀 지장없는 정도야
살짝 멍들어있는데 마스크끼면 보이지도 않고! 수술바늘자국도 듀오덤 붙히고 며칠지내면 끝!( 따로 실밥 안 뽑아!)

후 보면 알겠지만 일부러 같은 장소 같은 각도에서 찍었어!! 조금씩 라인 정리되는거 보여~~?

지금은 수술한지 한 달 조금 지났는데 아직도 붓기 빠지고 있어~ 절대 후회안해ㅋㅋㅋ 예사들!!! 지방주사맞지말고 돈 조금 더 모아서 닥터정리반에서 지흡해! 복살, 턱살 때문에 나도 주사 많이 맞아봤는데 ㅠㅜ 살안빼면 효과 없더라구
지흡은 살 안뻬도 라인정리 1000% 됨!!!
Translating

215,789
194,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:49 6개월전 신고 주소
심부볼도 정리됐나요?

마이핫주머 작성자 2023-10-27 (금) 18:10 6개월전 신고 주소
네 만족해요 ㅋㅋ
윤세연 2023-10-27 (금) 14:42 6개월전 신고 주소
볼만 뺀거야?? 진짜 슬림해졌다!!

마이핫주머 작성자 2023-10-27 (금) 18:10 6개월전 신고 주소
아니 살 많아서 v라인 전체랑 옆볼 앞볼 이렇게!
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 14:58 6개월전 신고 주소
많이붓긴하나보네 ..ㅠㅠ

나 후관리도 안받았엉 수술하고 초반만 부어 금방 빠짐!
안녕y 2023-10-30 (월) 00:23 6개월전 신고 주소
축하해 잘됫다 나도고민중 ㅠ
zerogo 2023-12-06 (수) 05:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi