• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[사각턱]

윤곽2종+미니리프팅 2주차에요!

E서현 2023-10-26 (목) 16:19 6개월전 1828
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 전면

<수술전 전면>

45도

<45도>

45도

<45도>

아래서 ㅋ

<아래서 ㅋ>

수술 후 전면

<수술 후 전면>

45도

<45도>

45도

<45도>

같은 구두로 아래서!

<같은 구두로 아래서!>

여러수술 한번에 하는거 결고 쉬운 일은 아닌것같아요
그래도 이제 2주? 정도 되니까 좀 사람다워져서
그동안 수술하고 병원 왔다 갔다 하다보니까
진짜 금방 2주가 되버렸네요;;;;

윤곽은 턱 통증? 보다는 전신마취때문에 ㅋㅋ
목통증이 좀 힘들게 하긴했어여...흐규

그리고 입술 감각이 조금씩 돌아오면서 아랫니가? 쪼이는 듯한 통증도 약간 있지만
뭐 윤곽은 이것말고는 딱히 큰 불편함?은 별로 없는 것 같아요.
턱끝이 줄어든게 확연히 보여서 ㅋㅋ 붓기 완전 빠진 모습이 기대되여 +___+!

윤곽하면 피부 탄력 걱정된다는 부분은 저는 미니리프팅이랑 같이 해서
그런건? 딱히 걱정 안해도될 것 같긴하네요.

관자랑 입안 실밥도 다 풀었어요 지금은요!

고주파랑 초음파 그리고 붓기레이저는 지금 순서대로 받고 있는데
진짜 신기한게..ㅋㅋ 아침에 일어나면 어느정도 또 부어있느 느낌이거든요?
그리고 병원가서 붓기관리 받으면 ㅋㅋ 오후에 붓기 확실히 빠져있어여 ㅋㅋ

붓기관리...진짜 열심히 해야하나봐여 ㅠ
Translating

21,573
160,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
콜첵 2023-10-26 (목) 17:40 6개월전 신고 주소
산책 찜질 마니해주세용~~! 혹시 어디서 했어영?ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

E서현 작성자 2023-10-31 (화) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
산책이 진짜 잘빠져 ㅎㅎ

E서현 작성자 2023-10-31 (화) 10:27 6개월전 신고 주소
역시 뭐든 움직여야해 ㅋㅋㅌㅋㅌ 병원 사후관리도 열시미 받으면서 하니까 빠른 것 같음!
zn리스틴 2023-10-27 (금) 15:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E서현 작성자 2023-10-31 (화) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레디아민 2023-10-29 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
병원정보알수잇엉?

E서현 작성자 2023-10-31 (화) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-11-04 (토) 17:59 5개월전 신고 주소
정보 알려주라 이쁘
나이라 2023-11-06 (월) 23:57 5개월전 신고 주소
우왕 미니리프팅 같은날 할 수 있는거군요! 아디서 하셨나요?
설대여신 2024-01-13 (토) 18:52 3개월전 신고 주소
와멍이진짜없어요
며칠차사진이이에요?
설대여신 2024-01-13 (토) 18:52 3개월전 신고 주소
어딘지도알려줭
hi
검색목록 목록 글쓰기