• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

잔붓기만 빠지면 될것같아요! 미니리프팅!

Sunny1212 2023-10-26 (목) 15:27 6개월전 1243
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 2주차?

<수술후 2주차?>

수술후 2주차?

<수술후 2주차?>

수술후 2주차?

<수술후 2주차?>

지금 3주차에용!

<지금 3주차에용!>

지금 3주차에용!

<지금 3주차에용!>

지금 3주차에용!

<지금 3주차에용!>

저는 절개리프팅으로
미니? 미니리프팅 받으면서 아큐 볼 지방흡입
그리고 실리프팅으로 필요한 부분 추가로 리프팅 받았어요!
수술은 생각보다 받을만했어요~ 처음에는 붓기때문에 팔자가 채워진 느낌이 나나보다 했었는데
붓기가 빠져도 팔자가 많이 안보여서 리프팅이 확실히 됬구나 하면서 감탄했어요 ㅋ
근데 아직 붓기가 아직 남아 있는 상태라...이제 겨우 3주거든요
좀 더 지켜봐야겠지만 그래도 변화들이 눈에 보이고 있어서
붓기 싹 다 빠지면 볼살도 없고
그리고 리프팅도 됬구 ㅎㅎ 팔자도 많이 없어진 피부가 될 것 같아요!

잔붓기야 빨리 빠져다오...
Translating

2,103,804
26,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마레킴94 2023-10-26 (목) 16:28 6개월전 신고 주소
비용궁금해요!!~~

Sunny1212 작성자 2023-10-31 (화) 10:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울어 2023-10-26 (목) 18:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sunny1212 작성자 2023-10-31 (화) 10:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
오 잘됐어 ㅎㅎ

Sunny1212 작성자 2023-10-31 (화) 10:20 6개월전 신고 주소
미니리프팅 흉터 부담도 덜하구 비용도 부담되는 선 아니구 ㅋㅋ 괜찮네요~
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:14 6개월전 신고 주소

Sunny1212 작성자 2023-10-31 (화) 10:20 6개월전 신고 주소
옹~?ㅋㅎ
윰야 2023-11-07 (화) 09:35 5개월전 신고 주소
우와 효과 너무 좋은데!!! 정보 받을 수 있을까??
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:09 3개월전 신고 주소
정보 좀 주세요.
hi