• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 + 눈코지방이식 많이한만큼 결과도 만족!

니쭈닝 2023-10-26 (목) 14:47 6개월전 2507
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원

나름의 인생에서 큰 수술을 받았는데 (내 의지로) 결과가 잘 나와서 참 다행이고 감사하고 좋당❤
비용도 비용이겠지만 눈코윤곽을 다 같이 한다는게 사실 쉬운 결정은 아니였으니까..!

부위가 많다보니까 병원 정하는게 제일 고민이였고 걱정이였는데 그만큼 규모, 경험 보고 정하자! 이게 1순위였던거같음!!

5달정도 지나면서 느끼는점은 시간이 진짜 다 해결해준다라는 말을 극공감중..! 붓기 멍 이물감 이런것들이 한달 두달 지나가면서 점점 없어지는게 보이고 그러면서 뭔가 내 얼굴이 더 이뻐지는거 같은 느낌이 드니까 좋더라구

가족들도 처음에는 어색해하더니 이제는 스스로도 이뿌다는 소리를 하게 되는 그런 매직 ❤
Translating

댓글 22건
ㅎㅎㅅㄱㅎㅎ 2023-10-26 (목) 15:00 6개월전 신고 주소
잘됐다 예뻐!

니쭈닝 작성자 2023-10-26 (목) 20:45 6개월전 신고 주소
고마우!!
영이1004 2023-10-26 (목) 16:54 6개월전 신고 주소
이뿌게 잘나왔넹

니쭈닝 작성자 2023-10-26 (목) 20:45 6개월전 신고 주소
>.<
만두먹고싶다아아앙 2023-10-26 (목) 17:01 6개월전 신고 주소
이뻐 어디서한거지?????

나 신사역쪽에서!
빛나는나나씨 2023-10-26 (목) 20:09 6개월전 신고 주소
오 잘된거같애 진짜로

ㅎㅎ고마우 ㅠㅜㅜ
나무아빠 2023-10-26 (목) 20:29 6개월전 신고 주소
윤곽 본것중에 젤이뿌다..자연스럽고 ㅠㅜ

>.< 과찬이다
하노2 2023-10-26 (목) 22:42 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요 !! 이뻐요ㅎㅎ!!

니쭈닝 작성자 2023-10-27 (금) 09:47 6개월전 신고 주소
감사감사감사!!
피야오리양 2023-10-26 (목) 23:19 6개월전 신고 주소
헐...얼굴이 엄청작아졌네...이쁘다!

니쭈닝 작성자 2023-10-27 (금) 09:47 6개월전 신고 주소
>.<
띠로링뉴욕 2023-10-27 (금) 12:48 6개월전 신고 주소
이뿌다!! 축하해~~ 고생햇오

니쭈닝 작성자 2023-10-27 (금) 18:09 6개월전 신고 주소
감사해 ㅜ
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
축하해 너무잘됐다 ㅎㅎ~

니쭈닝 작성자 2023-10-27 (금) 18:09 6개월전 신고 주소
>.<
예쁜이모 2023-10-27 (금) 18:03 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 물봐도되나?

적어둘껭!!
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:30 6개월전 신고 주소
진짜 예뻐짐!!!! 자연스럽고 ㅠㅠㅠ

니쭈닝 작성자 2023-10-30 (월) 10:07 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ감사해
hi