• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입술 예뻐졌음ㅎ

칠리소스소스 2023-10-25 (수) 20:27 6개월전 1777
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
박지현
비용
1500000 만원

세상 사람들이 다 내 입술 봤으면 좋겠어서 ㄹㅅㅍ에서 수술 받은 후기 써봄ㅠㅎㅎ
긴 인중이랑 입술 못생긴거 때문에 스트레스 개받았는데 여기 상담가고 확신 들었어
나는 박지현 원장님한테 상담 갔는데 여자 원장님이라 그런지 내가 어떤걸 원하는지 딱 캐치해주셨음
인중 축소하면서 입술 모양도 잡으면 더 예뻐 보일거라고 말씀해주시는데 내가 팔랑귀라 그런지 홀린듯이 들음
솔직히 한번에 해결할 수 있다니까 이보다 좋은게 없잖어
리스펙 말고도 그 날 상담 갈 곳 두군데나 있었는데 제쳐두고 여기에서 수술 받기로 결정함
내가 팔랑귀라 너무 성급하게 결정했나,, 생각들고 입술이랑 인중모양 이상해질까봐 진짜
걱정했는데 다행히 수술은 잘됐음ㅎㅎ
사진만 봐도 알겠지만 인중 축소까지 같이 한게 신의 한수였어
입꼬리랑 입술 모양은 말할 것도 없고 상담 때 원장님이 설명해주신 것처럼
인중 축소도 같이 하니까 누가 인중이랑 입술 갈아끼운 것처럼 달라져서 난 개만족
난 눈이랑 코도 끌리는 병원에서 수술했는데 확실히 내 감이 틀리지 않은 것 같어
인중 길거나 나처럼 입술 모양 때문에 스트레스 받는 사람들은 리스펙 성형외과
상담이라도 가보는거 강추,,,ㅎㅎ
Translating

2,036,661
2,059,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
말랑올챙이 2023-10-25 (수) 20:41 6개월전 신고 주소
예뿌다

칠리소스소스 작성자 2023-10-30 (월) 18:14 6개월전 신고 주소
고마버 ㅎㅎ
너귤이 2023-10-25 (수) 21:09 6개월전 신고 주소
흉은
갱차너?

칠리소스소스 작성자 2023-10-30 (월) 18:14 6개월전 신고 주소
응 흉은 거의 안보임 ㅎㅎ
피야오리양 2023-10-25 (수) 23:07 6개월전 신고 주소
와우...예뻐!!!!

고마버 ㅎㅎ
이혜원 2023-10-26 (목) 07:19 6개월전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘됐다 코밑절개로 한거야?!?

칠리소스소스 작성자 2023-10-30 (월) 18:15 6개월전 신고 주소
응응 고마버 ㅎㅎ
주주링88 2023-10-27 (금) 12:23 6개월전 신고 주소
잘되셧네요. 자연스러워요.

칠리소스소스 작성자 2023-10-30 (월) 18:15 6개월전 신고 주소
수술하고 모양 이상해질까봐 걱정했는데 잘되서 진짜 다행ㅎㅎ
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
헐 뀨도 아니고 그냥 엄청이뻐졌다 .. ㅎㅎ

뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마버
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:15 6개월전 신고 주소

칠리소스소스 작성자 2023-10-30 (월) 18:16 6개월전 신고 주소
ㅎㅅㅎ?
3333삼삼 2023-10-30 (월) 21:42 6개월전 신고 주소
짱 이뿌다
코룰루 2023-10-31 (화) 00:48 6개월전 신고 주소
ㄹㅅㅍ가어디지 ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게만되면당장갈텐디
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:35 5개월전 신고 주소
회복은 얼마나 걸렷어???
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:36 5개월전 신고 주소
흉터 심하다고 절대 하지말라던데 괜찮아????
밍밍니니 2023-11-23 (목) 04:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엦이 2023-12-17 (일) 18:12 4개월전 신고 주소
150만원이야?
7511 2023-12-27 (수) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리안 2024-01-10 (수) 04:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나1 2024-03-08 (금) 07:36 1개월전 신고 주소
콧구멍 아래살이 없어 진건가요?사진이
그래 보이는건가요
hi