• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

브이핏 실리프팅 + 얼굴지흡(이중턱 옆볼) 2달 후기

안상미수학학원 2023-10-25 (수) 17:43 6개월전 2502
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
380 만원
경과일

파워브이 얼굴지방흡입 받은지 2달넘어서 후기남겨~
당일 다음날까지 얼굴붓기로 빵빵했는데 3-4일 지나고부터는 붓기 훅훅 빠지고 2주지나면서 멍붓기는 크지 않았지만 그래도 시간지나면서 1달 다르고 2달 다른느낌은 확실히 있는편이야
초반 붓기가 빠지기 시작하면서 지흡한 부위 바본인지 단단한느낌이 있었는데 2달정도되니 그것도 많이 풀렸고 3달차까지 바본 붓기 더 빠진다고하는데 얼굴작아진느낌이나 턱선 보면 지금도 만족스럽긴해.
옆볼과 이중턱 모두 살이 많아서 턱살이 늘어져 보이고 사각턱 처럼 보이는것도 억울했는데 안면윤곽 뼈수술한것도 아니지만 지방제거랑 실리프팅하면서 충분히 효과 본거 같기도하고 턱선도 실리프팅을 같이하면 탄력있게 갸름한 얼굴형으로 드라마틱한 효과 더 볼수 있을거 같다고 했고 지방제거하면서 근육라인이 부각되어 보일 수 있으니 침샘보톡스 사각턱보톡스 브이핏 실리프팅 모두 같이하기는했어~

++ 그리고 다이어트도 같이 병행하다보니 더 효가 많이 본것도 인정.
얼굴지흡이기는 하지만 지방흡입하고나면 살빠진느낌으로 착각(?)에 빠져서 방심하게되는데 이때다 싶어서 나는 다이어트 정말 열심히 했거든. ㄷㅌㅈㄹㅂ 손품 발품 많이 팔고 결정한거라 잘 정한거같고 만족 ㅊㅊ
Translating

2,413,843
194,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
너귤이 2023-10-25 (수) 21:10 6개월전 신고 주소
오 갸름

안상미수학학원 작성자 2023-10-26 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
고맙!
피야오리양 2023-10-25 (수) 23:07 6개월전 신고 주소
축하해!

안상미수학학원 작성자 2023-10-26 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
웅!!!
qwertyytre… 2023-10-26 (목) 12:26 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

많이 갸름해졌지!!!
박대리 2023-10-26 (목) 13:37 6개월전 신고 주소
예뽀~

고맙!!
하태세 2023-10-26 (목) 16:43 6개월전 신고 주소
넘넘 예쁘당 ㅎㅎ

안상미수학학원 작성자 2023-10-27 (금) 18:13 6개월전 신고 주소
고맙!!!ㅎㅎ
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:51 6개월전 신고 주소
오오 진짜 잘됐당

안상미수학학원 작성자 2023-10-27 (금) 18:13 6개월전 신고 주소
잘됐지!!!! 하길잘했다 싶어!!
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
하관라인이 진짜 확실히달라지네 ..

안상미수학학원 작성자 2023-10-27 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
턱라인쪽 살없어지니까 라인이 확실히 달라지긴하더라구!!!
미미야아아 2023-11-02 (목) 19:16 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 너무 잘 돼서 부러워 ㅠㅠㅠㅠ

안상미수학학원 작성자 2023-11-20 (월) 04:22 5개월전 신고 주소
거마웡!!!
뇽뇽하움 2024-01-23 (화) 23:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이주 2024-02-18 (일) 23:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi