• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

실리프팅했어용

100G 2023-10-24 (화) 19:53 6개월전 1479
병원정보 확인하기
병원명
닥터디자이너의원 (부평점)
의사명
주은혜원장님
경과일
시술전 ㅜㅜ 팔자 입술옆 쳐짐 너무신경쓰였어요

<시술전 ㅜㅜ 팔자 입술옆 쳐짐 너무신경쓰였어요>

시술후!5일차입니당

<시술후!5일차입니당>

나이가 30이 넘어가니 리프팅레이저로만은
관리가 안되더라구요 ㅠㅠ 고민하다가
20대초중반에 실리프팅했던 원장님 찾아가서
한번더 실로 당겼어요!
신경엄청많이써주셧는데 할인도 너무많이해주셔서
금액정보는 안적었어요
팔자필러도 권해주셨는데 교정예정이라 아쉽지만 안했어요
아기낳으니 더 쳐지는느낌이라 했는데
5일차인데도 너무좋구 멍은있지만 만족합니다!
Translating

175,245
162,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
슬이슬쩍 2023-10-24 (화) 21:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

100G 작성자 2023-10-24 (화) 21:44 6개월전 신고 주소
블루로즈 포르테 12줄하구 민트실 30줄햇구
원래가격 100정도로 들었어욥!

슬이슬쩍 2023-10-24 (화) 21:56 6개월전 신고 주소
부평점은 이벤트같은거없지?
실리프팅 실제로 효과있는거같아?ㅜ

100G 작성자 2023-10-25 (수) 07:48 6개월전 신고 주소
완전~~~~~!
많이쳐지기전엔 효과있구
꾸준히 리노바나 슈링크같은거로 관리했어서
얼굴살은 별로없어서 효과더좋은듯해여
tpdla 2023-10-25 (수) 07:47 6개월전 신고 주소
나도 고민중인데 상담받으면 더 할인해주는건가..

100G 작성자 2023-10-25 (수) 07:50 6개월전 신고 주소
이벤트나 할인해주는거 있는지는 물어봐야할듯해용
저는 옛날에 했던거좋아서 찾아간거 말했더니 알구 기억해주셔서 할인많이해주신거라 ㅎㅎ
와우티티 2023-10-25 (수) 13:31 6개월전 신고 주소
효과 좋아

100G 작성자 2023-10-25 (수) 13:43 6개월전 신고 주소
고마워요 ㅎ
떡볶이국물튀김 2023-10-25 (수) 13:49 6개월전 신고 주소
30대 초도 실 리프팅 하는 군용?
효과 좋으시네요!

100G 작성자 2023-10-25 (수) 13:56 6개월전 신고 주소
감사해여! 저는20살초반부터 성형외과근무해가지고 관심이많아서 20대 초중반에도 했었어요! 그래서 많이는 안무너졌던거같아요 ㅎㅎ
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 15:01 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 !

100G 작성자 2023-10-27 (금) 15:14 6개월전 신고 주소
헤헿✌️
바비옆친구 2024-01-15 (월) 17:28 3개월전 신고 주소
헐 어디서 했어???ㅠㅠ 알려줄 수 있을깡??
봉쥴 2024-02-06 (화) 05:39 2개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 축하축하축하~ 민트실30줄이면 많이 한건가요? 통증 궁금해욧 >_<
hi