• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페지이하고 10년은 어려져보인다는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일두유 2023-05-09 (화) 16:55 11개월전 3946
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

풀페이스 지방이식 받고 동안이라는 소리 진짜 많이 듣고 있어요
수술전엔 푹꺼진 이마와 볼이 너무 싫었는데
전체적으로 지방을 넣으니깐 볼륨이 살면서 제가 봐도 어려보이는거 같아요 ㅎㅎ
원장님께 과하게는 너무 부담스러울것같아서
나중에 생착될것만을 고려해서 적당히 했으면 좋겠다라고 말씀 드리니깐
딱 제가 생각했던 모습 그대로 결과가 나왔네요 ㅎㅎ

예전엔 이마 가리고 다니고 항상 머리 풀고 다녔는데
이젠 앞머리도 기르고 똥머리도 예쁘게 하고다니고 있어요 ㅎㅎ
Translating

160,690
170,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
딩딩동유치원 2023-05-09 (화) 16:57 11개월전 신고 주소
와 얼굴선 깔끔하게 정리됐당ㅎㅎ

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:34 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ헿 구래??
만보르 2023-05-09 (화) 17:02 11개월전 신고 주소
와 걍 이쁘다ㅋㅋ

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:34 11개월전 신고 주소
엑ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 고마오 ㅎㅎ
꼬북이얌 2023-05-09 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵둥 2023-05-09 (화) 18:05 11개월전 신고 주소
저도 자연스럽게 하고 싶어요 ㅠㅠ
지방이식 한 지 얼마나 되셨나용 ㅠㅠ

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:36 11개월전 신고 주소
저 꽤 됐어요!! 지방이식하구 2~3개월후쯤부터 생착될건되구 빠질건 다 빠져요!
봉미르 2023-05-09 (화) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기과즙 2023-05-09 (화) 18:15 11개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다..
자연스럽게 예뻐용

ㅎㅎ헿 감사해용
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 18:53 11개월전 신고 주소
이뻐요

감사해용!
Ooooooooo 2023-05-09 (화) 21:25 11개월전 신고 주소
어려보이네요

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:37 11개월전 신고 주소
그쳐 ㅋㅋㅋ
aaa10 2023-05-09 (화) 21:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자홧팅 2023-05-09 (화) 22:49 11개월전 신고 주소
이뻐요

감사합니다 ㅎㅎ헿
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:12 11개월전 신고 주소
이쁘다

고마오!!
똘똘구실 2023-05-10 (수) 01:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mattt 2023-05-10 (수) 07:57 11개월전 신고 주소
잘됐다 넘예뻐,, 처짐은 없어?!

웅 처짐없지!!
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:09 11개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되신것같아요ㅜ

그쳐 ㅎㅎ 넘 맘에 들어요
윤기얌 2023-05-10 (수) 09:11 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐댜!

ㅎㅎ헿 그치~~~
뀨뀨뀨뀨우 2023-05-10 (수) 09:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희so 2023-05-10 (수) 09:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일두유 작성자 2023-05-10 (수) 10:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파괴전차재부릉 2023-05-10 (수) 10:57 11개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ 개이쁘다 전사진도 괜찮은데? 했다가 후 사진보고 박수침

매일두유 작성자 2023-05-11 (목) 09:52 11개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 고마오,,
날다람주이 2023-05-10 (수) 13:33 11개월전 신고 주소
완전 잘됫어영 ㅎㅎ

매일두유 작성자 2023-05-11 (목) 09:52 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
papark 2023-05-10 (수) 15:01 11개월전 신고 주소
그 전 사진도 엄청 괜찮아 보이는데 잘됐다

고마옹,,ㅎㅎㅎㅎ
loveyaaaaa… 2023-05-10 (수) 18:24 11개월전 신고 주소
오.. 너무 예쁘당...

ㅎㅎㅎㅎ헿
Ellla 2023-05-10 (수) 19:53 11개월전 신고 주소
이쁘당

ㅎㅎㅎㅎ고마옹
야호와어라 2023-05-11 (목) 00:08 11개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까여!?!? 넘 에뻐여 ㅠ

매일두유 작성자 2023-05-11 (목) 09:53 11개월전 신고 주소
쪽지드렸어요~~
박세콩 2023-05-11 (목) 20:13 11개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐다!!

매일두유 작성자 2023-05-12 (금) 16:27 11개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
밍뀨90 2023-05-12 (금) 13:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일두유 작성자 2023-05-12 (금) 16:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-13 (토) 10:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일두유 작성자 2023-05-17 (수) 14:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥코 2023-05-18 (목) 08:53 11개월전 신고 주소
와 너무 이쁘세요!!
냥코 2023-05-18 (목) 08:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바냐냐 2023-05-19 (금) 16:13 11개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 너무 이뻐요 얼마주고했어요?
wpdlsld 2023-05-20 (토) 08:22 11개월전 신고 주소
와...너무 이쁘게 잘됬어요!! 저도 지방이식 고민중인데 혹시 정보 알려주실수 있나요? ㅠㅠ
ㅇㄱ웅 2023-05-23 (화) 16:58 11개월전 신고 주소
정보 알려주라ㅠㅠ
리한나63 2023-05-28 (일) 20:46 11개월전 신고 주소
와우! 진짜 동안페이스! 축하드려요
아짜호짜히짜 2023-05-29 (월) 00:19 11개월전 신고 주소
헐 ㅠ 너무 잘됬다 ㅠ 나 병원이랑 선생님 정보좀 ㅠㅠ 알려줄수있을ㅋ가
팅꼬벨04 2023-05-29 (월) 11:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaeseo 2023-05-30 (화) 20:28 11개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?? 감사해요. 수술 잘 됐어요
노래하는 2023-05-31 (수) 07:49 11개월전 신고 주소
넘 이뻐요!!
동동이37 2023-06-02 (금) 16:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈여우 2023-06-04 (일) 05:06 10개월전 신고 주소
너무 잘됬다 하기전에도 천우희 닮고 이쁘다
병원정보 좀 알려줄수 있을까??
단쮸 2023-06-07 (수) 05:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
darhee 2023-06-07 (수) 13:22 10개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
삐야긔12 2023-06-11 (일) 20:48 10개월전 신고 주소
우옹 대박 ㅜㅜ 저도 팔자랑 볼 하고시퍼용.. 일단 윤곽부터 하고나서..
himeS2 2023-06-12 (월) 03:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸리잎 2023-06-13 (화) 17:48 10개월전 신고 주소
이뻐요~~~진짜 미성년자라고해도 믿겠당
나는야이뿌니 2023-06-15 (목) 13:13 10개월전 신고 주소
병원이 어디에서 했어요?
시아22 2023-06-16 (금) 13:58 10개월전 신고 주소
저도 지방이식 알아보고 있는데
어디서 하셨는지 알려주세요~~
나는야이뿌니 2023-06-17 (토) 09:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-06-29 (목) 11:29 10개월전 신고 주소
지이 병원이랑 원장샘 정보 쥼 줘 ㅜㅜ
난 이마랑 관자만 하고 푼데 금액 얼마정도 될까
리두리 2023-07-04 (화) 17:24 9개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 됐어요ㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ??
dhrejd 2023-07-13 (목) 21:36 9개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요~!!
히부부 2023-07-14 (금) 23:39 9개월전 신고 주소
정말 잘됐다 추카해
한번에끝내깅 2023-07-20 (목) 12:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤ㄹ롤 2023-07-29 (토) 17:55 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
셀링이 2023-08-09 (수) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미네이처 2023-08-12 (토) 01:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달명 2023-08-16 (수) 01:47 8개월전 신고 주소
헐 너무 귀엽구 예쁘다…
나리니 2023-09-05 (화) 11:31 7개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
ddungniunn… 2023-09-18 (월) 15:42 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐어요!! 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
순녀 2023-09-20 (수) 10:35 7개월전 신고 주소
와 대박.. 병원 정보 부탁드려요..
찐킴 2023-09-22 (금) 12:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seungwoo 2023-10-01 (일) 13:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티ljw라 2023-10-13 (금) 11:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2023-10-20 (금) 20:57 6개월전 신고 주소
예뻐용 저도 정보좀 주세요~
호잉흐엥 2023-10-29 (일) 02:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져유 2023-12-01 (금) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지앙이 2023-12-26 (화) 15:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유링 2024-01-17 (수) 00:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaoyul 2024-01-18 (목) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddidjdhdjd… 2024-01-18 (목) 17:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소순이 2024-01-29 (월) 06:55 3개월전 신고 주소
병원 정보 부타드려두 될까용 ㅠㅠ??
절묘 2024-02-13 (화) 23:06 2개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요?
바닥62 2024-04-12 (금) 15:05 23일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ
늙고싶지않다 2024-04-19 (금) 09:17 17일전 신고 주소
피부도 좋구
넘 이쁘게 잘되었다~ 부러워~
병원 정보 알 수 있을까?
hi