• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

실리프팅 + 지방이식 했습니당

장독대뜀틀 2023-10-20 (금) 18:09 6개월전 1556
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
이정민
비용
315 만원

앞광대 꺼짐이랑 이중턱이 쳐져서 넓어보이고 나이들어보이는거때문에 콤플렉스가 심했었어여...
그래서 병원 정보 알아보다가 어반에서 진행하게됐고
실리프팅,지방이식(이마, 팔자, 팔자위, 눈밑) 이렇게 진행했습니당
병원은 진짜 열심히 찾아봤고 친구들도 도와줬구용
통증은 심할줄알았는데 저는 생각보다 괜찮더라구요!
붓기 다 빠지고 나서는 완전 180도 달라져서 너무 만족스럽고요
하고나서 찍었던 사진보시면 아시겠지만 붓기 감안해서도 하기전에 비해 확 차이가 나실거에용
시술 하고나서 붓기레이저랑 고주파 관리까지 받았고 만족도도 높습니다 ㅎㅎ
지금은 진행한지 두달?! 조금 안됐는데 붓기는 쫙빠졌구 기본캠으로도 보정한거같은 턱라인이 나와서 너무 맘에 들어요
이중턱 타파하고싶으시면 실리프팅하세요..ㅎㅎㅎㅎ
지방이식 해서 얼굴은 더 동안처럼 보이고 괜히 피부도 좋아보여요
Translating

2,155,208
213,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:34 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요!!
피야오리양 2023-10-21 (토) 18:08 6개월전 신고 주소
와...예쁘다 ㅜㅜ
다도미 2023-10-22 (일) 21:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송미역 2023-10-24 (화) 10:28 6개월전 신고 주소
와 대박이에여
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:10 6개월전 신고 주소
오잘됐어 ㅎㅎ
Korena 2023-10-27 (금) 03:30 6개월전 신고 주소
우와 대박! 3개월 후 지방 안빠졌는지 다시 올려줘요!
hi