• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 지방흡입 4D 타이트업 실리프팅 전후 차이 확실하네!!

쌍가마 2023-10-20 (금) 16:11 6개월전 1720
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
270 만원
후

<후>

전

<전>

얼굴형에 대한 고민이 늘 있었는데 이중턱, 볼살, 광대살 부위 할거 없이 다 처지고 그랬는데 둥글거리는 이미지가 많이 좋아진거 같앙 ㅋㅋㅋ 얼굴살이 많아서 얼굴크다 생각하고 머리카락이나 뭐로 가리고 다닐 생각만 했는데 무조건 가린다고 답이 아니었네!!
윤곽주사도 몇번 맞아봤지만 효과가 오래가지 않는거 같고 탄력도 없어서 그런지 일시적이다 그런 느낌을 많이 받아서 다른 방법찾다가 얼굴지흡 한건데 빨리 할걸 그랬어 ㅋㅋㅋ
파워브이 얼굴지방흡입 + 사각턱보톡스 + 4d타이트업 실리프팅 같이해서 타이트하게 턱선 탄력도 같이 생기고 얼굴도 작아진 느낌!!
얼굴라인 전문으로하는 닥터정리반 선택해서 만족
Translating

187,588
339,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
터벅고래 2023-10-20 (금) 19:44 6개월전 신고 주소
얼굴 라인 이쁘게 잘됐네!! 받은지 얼마나 됐어? 붓기나 멍은 많지 않았어?

쌍가마 작성자 2023-10-23 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
멍붓기 생각보다 심하지 않고 금방빠져
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:37 6개월전 신고 주소
헐 라인 예뻐요

쌍가마 작성자 2023-10-23 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
슬림하게 라인 잘자리잡았지 ㅜ
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:32 6개월전 신고 주소
얼굴 라인 이쁘게 잘됐네요!!

쌍가마 작성자 2023-10-23 (월) 16:06 6개월전 신고 주소
다행이다 고마워
mistysting 2023-10-22 (일) 21:16 6개월전 신고 주소
지흡만한거라니 윤곽한거같아

쌍가마 작성자 2023-10-23 (월) 16:06 6개월전 신고 주소
얼굴살많고 넙적한편이라효과더 좋아보이나봐 ㅋㅋㅋ
달곤듀님 2023-10-23 (월) 06:39 6개월전 신고 주소
헐 얼굴완전 갸름해졌다 대박...

많이 갸름해졌지 고마워
이놈또흙먹네 2023-10-23 (월) 20:18 6개월전 신고 주소
라인 진짜 잘빠졌다 ... 나도 거기병원 참고할게 ...!

쌍가마 작성자 2023-10-27 (금) 18:16 6개월전 신고 주소
얼굴지흡 리프팅 할거면 참고해봐
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:11 6개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ

쌍가마 작성자 2023-10-27 (금) 18:16 6개월전 신고 주소
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:17 6개월전 신고 주소
굿
안녕y 2023-10-30 (월) 00:27 6개월전 신고 주소
와우 효과가 진짜 좋은케이스네 축하해
hi