• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

전 ⬛ > 후 ▼ 사각턱만 했어요

예삐블리 2023-10-20 (금) 13:50 6개월전 3199
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 윤곽1종 하기 전 모습요!

<사각턱 윤곽1종 하기 전 모습요!>

수술 해주신 원장님이 사각턱만 해도 충분하다 해서
원장님 말대로 윤곽수술 3종이 아닌 1종만 받았어요~
부위는 제목대로 사각턱 ㅎㅎ
네모에서 > 예쁜 V라인으로 바뀌었어요~
지금 5개월 찍은 상태인데 ㅋㅋ
근데 진짜 ㅠ 사람의 욕심이란 ㅠㅠ
사각턱도 이러케 드라마틱한데 ㅠ 광대랑 턱끝까지 했으면...!! 라는 생각이 살짝 드는데 ㅋㅋ
충동을 잘 조절해야할 것 같아요~

1달 더 있으면 6개월차인데
드뎌 반년 지났네요 ㅠ!!!!!!
원장님이 그래도 1년까지 관찰하는게 좋다구 해서
반년 더 남았네요~

이대로만 예쁘게 있어줭!
Translating

2,153,018
35,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
서비티 2023-10-20 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
와 진짜 대박.. 어디서 한겨?

예삐블리 작성자 2023-10-24 (화) 09:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:38 6개월전 신고 주소
1종인데 효과 확실하네용 진짜 예뻐오

예삐블리 작성자 2023-10-24 (화) 09:18 6개월전 신고 주소
원장님 실력 완전 굿
juliaksm 2023-10-20 (금) 23:56 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요!!

유명하신분은 괜히 유명하신게 아닌듯여
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:47 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요 ㅎㅎ

고마워요~
잉햇 2023-10-21 (토) 17:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2023-10-24 (화) 09:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐로우피넛 2023-10-21 (토) 20:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2023-10-24 (화) 09:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjrwlsdjs 2023-10-22 (일) 06:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
테트라 2023-10-22 (일) 07:24 6개월전 신고 주소
와우...

와우.....
nus7604 2023-10-22 (일) 13:22 6개월전 신고 주소
넘 예쁘네요 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
kwww 2023-10-22 (일) 14:16 6개월전 신고 주소
깔끔하고 확실하게 이뻐졌다!

고마워용!
밀크티12 2023-10-22 (일) 20:18 6개월전 신고 주소
와 이렇게 예뻐지시다니ㅠㅠ 넘 부러워요

부러워 ㅠ? 예사도..사각턱 문제있어 ㅠ?
예땅 2023-10-22 (일) 21:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라무리무 2023-10-23 (월) 00:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2023-10-24 (화) 09:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌지자 2023-10-23 (월) 02:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2023-10-24 (화) 09:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뿌지자 2023-10-27 (금) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 19:41 6개월전 신고 주소
와 1종만 해도 일케 이뻐지시다니.. 원래 이쁜 얼굴형이셔서 가능한듯

원장님두 3종 2종..아니구 1종만 해도 된다 해서 다 이 이유때문였을지도요 ㅎ
두유계란 2023-10-23 (월) 21:29 6개월전 신고 주소
헉 병원 알려주시면 안되나요..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:11 6개월전 신고 주소
얼굴라인미쳤다 ㅎㅎ
버미04 2023-10-24 (화) 17:35 6개월전 신고 주소
효과 대박인거같아여 어디서 하셨어요??
60122 2023-10-24 (화) 22:24 6개월전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요..????
요플레픙레 2023-10-25 (수) 04:45 6개월전 신고 주소
와 나도 1종만할래 카리나얼굴형됨

요플레픙레 2023-10-25 (수) 04:45 6개월전 신고 주소
병원정보좀....
제발해피엔딩 2023-10-25 (수) 10:42 6개월전 신고 주소
나도 병원 알규싶드 사각턱 큰 비대칭에 커서
222000 2023-10-25 (수) 16:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-10-25 (수) 23:18 6개월전 신고 주소
와 완전 잘했다!
잘하자화이팅 2023-10-25 (수) 23:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱지기 2023-10-26 (목) 22:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향람 2023-10-26 (목) 23:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현도리 2023-10-27 (금) 13:07 6개월전 신고 주소
이뿌다 ㅠㅠ
리니라니 2023-10-27 (금) 22:14 6개월전 신고 주소
어디서 했어? 제발 알려줘
abcdefghij… 2023-10-29 (일) 02:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕우우어 2023-10-29 (일) 17:51 6개월전 신고 주소
와 지짜 부럽다ㅠㅠ
브이샤프 2023-10-30 (월) 11:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐디 2023-10-31 (화) 03:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 22:30 6개월전 신고 주소
어디서하셨어요?
까용 2023-11-03 (금) 09:22 6개월전 신고 주소
어디서했오?
아자아자쟈 2023-11-04 (토) 14:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔둔2 2023-11-06 (월) 12:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-11-22 (수) 16:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-06 (수) 11:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-07 (목) 00:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mintsky 2023-12-14 (목) 15:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려조코 2024-01-28 (일) 00:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아이 2024-04-03 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기