• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 있고 없고가 확실히 다르네요 ㅠ 미니리프팅!

린이린 2023-10-20 (금) 11:37 6개월전 1686
병원명
비공개
의사명
비공개

미니리프팅이랑 아큐 얼굴 지방흡입 받은지 5달 좀 넘었습니다~
볼살이랑 이중턱은 아큐로 엄청 전후 차이 잘 느껴지고 있구요 ㅎ
미니리프팅도 헤어라인 안쪽으로 해서 티 안나게 탄력도가 좋아졌어요~

지금은 딱히 다른 관리나 그런건 안해주고 있고
지방흡입 받은 부위는 다시 살이 찌는게 그렇게 심하지 않다고는 하는데
다시 찌면 안되니까.ㅋㅋㅋ 나름 운동 체중 관리 하고 있긴하네요~

이중턱 때문에 얼굴 턱라인이 진짜 묻혀서 사진찍을 때마다 얼굴이 크게 나왔었는데
지금은 부해보이는 느낌 없고 ㅋㅋ 턱라인 부각되서 너무 좋아요~

주변에서도 작아졌다~ 살빠졌는지 등등 변화를 알아봐줘서 더뿌듯하기도 하고요 ㅎ
Translating

162,157
308,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
입눈코 2023-10-20 (금) 11:51 6개월전 신고 주소
완전 딴 사람 같아요!
인모드보다 아큐가 효과 좋나요??

린이린 작성자 2023-10-24 (화) 09:00 6개월전 신고 주소
인모드....보다 효과가 압도적이에요.;;
콜첵 2023-10-20 (금) 12:43 6개월전 신고 주소
와진심 신혜선인줄 너무이뻐진거같애 혹시 비용 공유가능할까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

린이린 작성자 2023-10-24 (화) 09:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅피gh 2023-10-20 (금) 15:02 6개월전 신고 주소
리프팅이랑 지흡만 한거야? 효과 대박이다 어디서 했는지 알려주라ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
오 효과 좋네여 예뻐요

린이린 작성자 2023-10-24 (화) 09:01 6개월전 신고 주소
감사해요 만족하고 살고있다요 ㅋㅌ
kwww 2023-10-22 (일) 14:19 6개월전 신고 주소
와 완전 브이라인 됐네

린이린 작성자 2023-10-24 (화) 09:01 6개월전 신고 주소
응응~ 윤곽 라인 되살려 주셨어 ㅋㅌ
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:12 6개월전 신고 주소
진짜대박. .예뻐 !
왕우우어 2023-10-29 (일) 17:51 5개월전 신고 주소
꽈당이 2023-10-30 (월) 03:48 5개월전 신고 주소
와..효과 대박이네여!!
어디서 했는지 알려주실수있나여?ㅠㅠ
emakatura 2023-11-27 (월) 03:01 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려용
윈터멜론 2023-11-29 (수) 12:55 4개월전 신고 주소
다른 시술은 같이 안했어?? 병원이랑 뭐뭐 했는지 정보 좀 부탁해!
hi