• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽수술한지 1년 8개월정도 지났네요

qjatn5480 2023-10-19 (목) 20:54 6개월전 2445
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 1년 8개월 정도 지났네요 현재 너무 만족하면서 살고있습니다 수술전에 부작용때문에 많이 걱정했는데 아직까지는 수술 부작용을 느끼지 못하고 있습니다. 이제 예전 얼굴이 생각 나지 않고 제 지인들한테 예전얼굴을 보여주면 다들 놀래기도 해요 ㅋㅋㅋ 예전에는 사진 찍는것도 사각턱 때문에 싫었는데 지금은 사진찍는것에 대해서 거부감이 없네요 ㅎㅎ
Translating

170,043
100,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
LHT 2023-10-19 (목) 21:14 6개월전 신고 주소
잘됐다 어디서 했는지 알 수 있어?

qjatn5480 작성자 2023-10-19 (목) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄1004 2023-10-19 (목) 22:24 6개월전 신고 주소
대박 ㅎㄹㅎ
냥야 2023-10-19 (목) 22:56 6개월전 신고 주소
우와 나도 병원 궁금해! 수술 잘돼서 좋겠다!!

qjatn5480 작성자 2023-10-20 (금) 00:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥야 2023-10-30 (월) 22:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-10-19 (목) 23:04 6개월전 신고 주소
나도 정보부탁해

qjatn5480 작성자 2023-10-20 (금) 00:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키즈 2023-10-20 (금) 00:58 6개월전 신고 주소
원장과 가격도 부탁혀요!!

qjatn5480 작성자 2023-10-20 (금) 02:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auoip 2023-10-19 (목) 23:34 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

qjatn5480 작성자 2023-10-20 (금) 00:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시아스 2023-10-20 (금) 07:58 6개월전 신고 주소
잘보고갑니다
호랑나비센세 2023-10-20 (금) 10:00 6개월전 신고 주소
오 어디서 한거야? 잘됐다

qjatn5480 작성자 2023-10-25 (수) 01:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-10-22 (일) 11:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qjatn5480 작성자 2023-10-25 (수) 01:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2023-10-22 (일) 23:41 6개월전 신고 주소
통증은 버틸만 했어?

qjatn5480 작성자 2023-10-25 (수) 01:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달곤듀님 2023-10-23 (월) 07:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qjatn5480 작성자 2023-10-25 (수) 01:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자ㅑ 2023-10-23 (월) 21:03 6개월전 신고 주소
병원 어딘가요?!

* 비밀글 입니다.
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:12 6개월전 신고 주소
진짜잘됐다 정보좀 부탁해도될까 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
우승승 2023-10-25 (수) 13:54 6개월전 신고 주소
병원 정보좀 !

qjatn5480 작성자 2023-10-26 (목) 03:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구련 2023-10-26 (목) 16:16 6개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 어디 병원인지 알 수 있을까??

qjatn5480 작성자 2023-10-27 (금) 18:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니누이 2023-10-28 (토) 17:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qjatn5480 작성자 2023-10-30 (월) 19:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-29 (일) 20:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qjatn5480 작성자 2023-10-30 (월) 19:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:18 6개월전 신고 주소
1유루 2023-10-29 (일) 23:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qjatn5480 작성자 2023-10-30 (월) 19:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-11-02 (목) 17:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qjatn5480 작성자 2023-11-06 (월) 17:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈돌출눈 2023-11-05 (일) 00:19 6개월전 신고 주소
보니까 이목구비는 원래 참 잘생긴 얼굴이네 얼굴형이 개선되니까 훨씬 낫다.. 나도 가격이랑 병원 정보 부탁ㅜㅜ

qjatn5480 작성자 2023-11-06 (월) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서눠잉 2023-11-05 (일) 19:49 6개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁행 ㅜㅜ
qjatn5480 작성자 2023-11-06 (월) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무서눠잉 2023-11-11 (토) 12:04 5개월전 신고 주소
ㅠ 답글로 안해서 안보영 ㅠㅠ

qjatn5480 작성자 2023-11-12 (일) 01:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자30대사각턱고민 2023-11-10 (금) 03:11 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ

qjatn5480 작성자 2023-11-12 (일) 01:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이야르 2023-11-11 (토) 09:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-11-30 (목) 01:17 5개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 정보 좀 부탁드려요...!

qjatn5480 작성자 2023-12-04 (월) 16:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi