• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 3종 두달차 후기

호박죽그만 2023-10-19 (목) 19:59 6개월전 1580
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소 2달차 후기! 이제 부기도 다 빠진 것 같고 얼굴형이 드러나는 것 같앙 밥먹을 때도 문제없고 가끔 뼈에서 덜그럭?소리 났었는데 이것도 안 나구. 사실 수술해준 원장님이 상담때 난 수술해도 별로 티가 안 날 얼굴형이라고 말햤거든 ㅡ 근데도 사진으로 보면 진짜 확실히 달라졌어. 얼굴선이 깔끔해진 느낌...? 수술 끝난직후 생각해보면 진짜 너무 힘들어서 괜히했단 생각 들었는데 결과 만족해서 그때로 돌아가도 다시 할 것 같아ㅠ
Translating

192,304
2,188,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헤어파츠수집 2023-10-19 (목) 20:31 6개월전 신고 주소
와 예사야 나랑 광대 전 약간 비슷했던거 같다 돌출형은 아닌데 후면 사진으로 찍음 얼굴 넙데데하게 나오는 광대ㅠㅠ?! 이뿌게 잘 됐다 축하해 나도 얼른 시간이 흐르면 좋갔구만...
사라아아암코및뒷트 2023-10-19 (목) 21:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
으아 너무 이쁘게 잘 됐다 !!!
예현진 2023-10-21 (토) 10:08 6개월전 신고 주소
부럽다
ㅇㆍㄴ 2023-10-22 (일) 13:52 6개월전 신고 주소
예쁘다 의사가 티가 안날거라 말한게 왠지 하기전 얼굴도 많이 도드라지고 모난얼굴이 아니라서 드라마틱한 느낌을 못 받을거라는 의미로 말한듯 근데 학원가는길이야?
송미역 2023-10-24 (화) 10:31 6개월전 신고 주소
광대가 진짜 얼굴형에 큰 부분이구나ㅜㅜ 새삼 느낀다
수술 잘됐어
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:12 6개월전 신고 주소
고생했어 진짜잘됐따 ㅠㅠ
양이네 2023-11-01 (수) 18:51 6개월전 신고 주소
나도 광대가 효과 보기 힘든 광대라 해서 고민중인데...입체감을 위해서는 광대 하는 게 좋다 했는데 혹시 같은 이유로 광대 수술 한 거임?
hi