• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

소다성형외과 광대 2개월차 후기

아와 2023-10-19 (목) 08:23 6개월전 2408
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장님
비용
670 만원
경과일

소다성형외과 광대수술 후기

평소에 넙대대한 얼굴형이 너무 스트레스였고 원래 얼굴에 살도 많아서 얼굴에 안해본 수술이 없었어요 실리프팅 지방흡입등등 ㅜ ㅜ 뼈 깎는건 너무 무서워서 7년정도를 고민했던거 같아요 계속 후기찾아보고 병원 알아보고 하다가 소다성형외과 후기를 보고 너무 마음에 들어서 큰결심 하고 찾아갔습니당
일단 권재현 원장님 너무 스윗하시고 제가 원하는 방향은 자연스럽게 예뻐지는거였는데  원장님도 그런 스타일이셔서 믿고 수술결심 했구요 옆광대 +45도 광대 귀족수술 세가지 수술했습니당 아픈거 보다는 얼굴이 뭔가 뻑뻑한?? 붓기때문에 뭉쳐있는 듯한 느낌때문에 좀 힘들었고 지금은
수술한지 2개월 차인데 저는 진짜 붓기가 없는편이었어요 수술 정말 안전하게 잘해주셨구나 생각했습니당ㅎㅎ 이주차 부터 외출 했었고 지금은 별 불편함 없이 만족하며 지내고 있어요 아직 옆광대쪽 붓기가 있긴 하지만 앞으로 더 빠질거라고 하셔서 너무 기대가 됩니다!!!
1인원장님이시고 실장님 원장님 다른 직원분들도 너무너무 친절하시고 잘 챙겨주셨어요 저는 소다에서 수술한걸 정말 잘했다고 생각 합니다 원장님 정말 감사해요
Translating

188,729
50,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으앙ㅠ 2023-10-19 (목) 09:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아와 작성자 2023-10-19 (목) 10:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아와 작성자 2023-10-19 (목) 10:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토치프 2023-10-19 (목) 14:02 6개월전 신고 주소
넘 잘됨!
아욤이 2023-10-19 (목) 16:56 6개월전 신고 주소
너무잘돼따 ㅎㅎ
크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:48 6개월전 신고 주소
우와 축하드려요오~~
현도리 2023-10-27 (금) 13:06 6개월전 신고 주소
잘돼따
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:18 6개월전 신고 주소
헐 축하행
미니미얌 2023-11-16 (목) 18:38 5개월전 신고 주소
우와부러워용
3213 2023-11-18 (토) 11:23 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다.. 나두 저렇게 되고 싶어!!
hi