• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

5개월차

아잉옹 2023-10-18 (수) 14:05 6개월전 2073
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일

소다성형외과에서 안면윤곽 수술받은지 5개월차 입니다 !
처음엔 윤곽수술병원 알아보러 이곳저곳 다니다가 권재현원장님을 만나봽고 바로 수술예약 잡았었고, 평소에 얼굴형이 심하게 못난편은 아니었는데 무턱,비대칭광대가 신경쓰여서 수술 결심했습니다.
수술 후 지금은 완전 만족한 상태입니다!! 처음 상담하러 왔을때 원장님께서 필요한부분만 추천해주시면서 궁금한부분이나 수술방법 등 너무 친절하고 자세히 설명해주셔서 반해버렸어요,,
병원 시설도 너무 좋았고 전신마취로 진행하는거라 무섭고 떨렸는데 하루 입원했을때 간호사님께서도 계속 살펴주시고 케어해주셔서 너무 감사드렸습니다 ㅠㅠ
2개월동안은 음식 못 씹는게 제일 고통스러웠고 한달 동안은 붓기와의 싸움이 제일 컸는데, 저녁에 산책도 매일 30분씩 하면서 그 이후로는 계속 조금씩 쭉쭉 빠지고 있는 중입니다 ! 지금은 먹고싶은 음식 다 먹으면서 지내요 ㅎ
주변사람들도 처음엔 말렸는데 지금은 너무 세련됬다고 잘 된 것 같다고 부럽다고 그러네요 ㅎㅎ 수술전부터 후까지 너무 만족하고 있어요 앞으로도 잔붓기 쭉쭉 빠지면서 더 예뻐진 모습이 기대됩니당 !
Translating

2,400,837
213,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송송럽유 2023-10-19 (목) 09:38 6개월전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됐다 점점 더 자연스러워질듯!
유니짜장 2023-10-19 (목) 13:55 6개월전 신고 주소
3종 1000만원이야? 자연스럽다
아욤이 2023-10-19 (목) 16:56 6개월전 신고 주소
자연스러워 ..완전!
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-12-22 (금) 15:53 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 !! 병원 결정하게 된 이유가 뭐야 ?
hi