• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

실리프팅 광대

어떻게하지힝 2021-11-09 (화) 21:57 2년전 1028
병원명
비공개
의사명
비공개
실리프팅 한지 한달 됐어요.
얼굴이 작은 편인데
와우넙대대 해져서 너무 힘드네요.
팔자때문에 했는데 팔자는 그대로구
얼굴만 더 커졌네요…
이거 돌아오나요??
시술한 원장이 자신있게 얘기하더만
결과는 매우 다르네요.. 한달 두달 세달 갈수록 이뻐진다는데… 과연 그럴지.. 얼굴이 더 각져보이네요..
멍은 멍대로 얼굴에 온통 들고… 고생은 고생대로 하고…
늙기만 더 늙었어요.
정말 후회스러워요.
Translating

303,412
156,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진미채볶음 2021-11-12 (금) 16:47 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ엥 정말요??  저는 요즘 얼굴이 갸름해보이고 싶어서 수술이나 리프팅 시술 알아보고 있었는데 ㅠㅠ 맘고생이 심하시겠어요
안면비대칭 2021-11-13 (토) 13:22 2년전 신고 주소
아직 한달차니까 더 나아지실수도 있어요 ㅜ
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 18:35 2년전 신고 주소
저도 피부 시술 한 직후 오히려 더 넙대대해진적 있어요
나모나리 2021-11-19 (금) 22:36 2년전 신고 주소
하 이런 경우에 의사한테 말하면 대처가 어떤가요?
히링링 2021-11-27 (토) 20:54 2년전 신고 주소
한달이나됐는데그럼 문제있는거아녜요?
의사테 풀어달라하세요
딤플푸는거처럼 가능할텐데
킴쑤 2022-02-15 (화) 04:50 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 지금은 괜찮으세요?ㅠ
이유이이2 2022-12-29 (목) 23:35 1년전 신고 주소
돌아오셨어요? 저도 하고 완전 넙데대 해졌어요ㅠ

icepeace 2023-04-27 (목) 12:23 1년전 신고 주소
어디서했어?
박선유 2023-10-18 (수) 03:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi