• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

파워V얼굴지방흡입 턱보톡스 한지 4달차 후기

하나아아나 2023-10-17 (화) 18:27 6개월전 1747
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
190 만원

처음에 붓기 빠져서 효과 보는데까지 최소 2-3달 걸린다고 해서
시간 언제 가나 했는데 벌써 4개월 차라니~~
3달까지는 고개 들면 턱 아래가 쪼금 땅기는 느낌이 남아있었는데
이제 진짜 얼굴지흡받은거 까먹을 정도로 아무렇지도 않음!!

전에 여름휴가 가기 전에 다이어트를 결심하고
가장 빠르게 볼살 없애는 효과볼 수 있는게 뭘까 고민하다가
얼굴지방흡입 알아보고 날짜 잡은건데 회복기간? 같은것도 따로 없고
한달정도 만에 바로 효과 나타나서 만족스러워..
병원은..리반이 실리프팅만 맛집인줄 알았는데 후기보니까
얼지흡까지 잘하시고 경력도 많으시다는거 알고
정원장님께 받는걸로 결정!!
처음에 친구들한테 말 안해줬더니 그냥 살 빠진줄 알았다고 하더라고~~
자연스럽게 된것이 가장 만족,,,

지금은 가을이라 식욕터져서 몸무게가 쫌 쪘는데,,,
원래 얼굴부터 찌는데 얼굴만 보면 살찐거 티가 안나서 좋앙
다시 맘 잡고 다이어트 해서 더 더 브이라인 만들어야지ㅋㅋ
Translating

341,287
154,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아욤이 2023-10-19 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
대박 ..

하나아아나 작성자 2023-10-26 (목) 22:26 6개월전 신고 주소
감사!
크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:51 6개월전 신고 주소
라인 대박이다 진짜

하나아아나 작성자 2023-10-26 (목) 22:27 6개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 19:42 6개월전 신고 주소
진짜 드라마틱하댜... 부러워ㅠㅠ

하나아아나 작성자 2023-10-26 (목) 22:27 6개월전 신고 주소
전후효과 좋은게 최고같아 ㅎ
안녕y 2023-10-30 (월) 00:35 6개월전 신고 주소
몇달동안 이나 가는구나 너무이쁘다 축하해

하나아아나 작성자 2023-10-31 (화) 00:24 6개월전 신고 주소
고마워!
아샙라 2024-02-23 (금) 02:45 2개월전 신고 주소
오히려 살이 빠져보여 다이어트 하고 했어?
hi