• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리 적당하게 올라가서 더 좋네요 ㅠ!

mjlim915 2023-10-17 (화) 14:59 6개월전 1863
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

입꼬리 올리는 수술 절개형태로 받은지 5달? 찍었어요~!
제 갠적인 견해이긴 하지만 ㅋㅋㅋ 입꼬리가 쳐져 있다면
입꼬리 성형 한번쯤 고민해봐도 좋을 것 같아요~!
수술로 입꼬리가 올라간 상태에서
그때 필러할지 뭐 할지는 고민하는게 훨씬 예쁜 입술의 비결인것같아요 ㅎ

처음에는 절개 선이 좀 신경이 쓰였는데
지금은 거의 신경 안쓰일 정도로 좋아져서 ㅎ
살짝 걱정있었지만 지금은 전혀 그렇지 않네요~

과하게 올라간게 아니라 적당하게 올라가서 더 자연스럽고 예쁜 느낌인것같아요~

조만간 입술 반영구 할까 고민중이에여 ㅋㅌㅋㅌ
Translating

339,230
2,398,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
짧은한숨 2023-10-17 (화) 16:08 6개월전 신고 주소
적당히 이쁘게 올라가서 보기 좋은듯! 혹시 어디서한거야?

mjlim915 작성자 2023-10-23 (월) 16:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기뿌미 2023-10-17 (화) 16:16 6개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ

mjlim915 작성자 2023-10-23 (월) 16:47 6개월전 신고 주소
살집 좀 있다면 아큐랑 같이 하는게 신의한수인것같아요 ㅋㅋ
잉잉오 2023-10-17 (화) 18:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제갈인혜 2023-10-18 (수) 12:47 6개월전 신고 주소
정성스런후기감사합니다~

mjlim915 작성자 2023-10-23 (월) 16:47 6개월전 신고 주소
다른분들 후기로 도움 마니 받았는데 ㅠ 저도 조금이라도 도움됬으면 하는 ㅋㅋ
아욤이 2023-10-19 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ와 잘됐다 ㅎㅎ

원장님 리프팅 잘하시는 것 같아요~!
물결 2023-10-25 (수) 09:08 6개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠㅠ 정보좀 주세요
코룰루 2023-10-31 (화) 00:49 6개월전 신고 주소
저도하고싶어오 ㅜㅜ
Pkip 2023-11-12 (일) 21:30 5개월전 신고 주소
흉터가 보이나요?
하잉000 2023-12-05 (화) 03:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2024-01-02 (화) 02:44 4개월전 신고 주소
정보 좀 줘 예사야 ㅎㅎㅎ
비용이랑 원장님
줄리안 2024-01-10 (수) 04:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi