• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽2종 광대랑 턱끝 하구 왔다

헤어파츠수집 2023-10-16 (월) 20:57 6개월전 3983
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규

1시반쯤 수술실 들어간 거 같아 9시반까지 물도 마시지말구 잠도 자면 안된대서 진짜 죽을맛이야 물마시고 싶고어질어질하고 자고싶어 ㅠㅠ 수술 통증보다 이 본능이 더 위인 거 같아 수술통증은 으 아파 뒤지겠네 보다 ㅇㅏ 은은하게 기분나쁘게 아픈데 누구한테 싸우다 얼굴 맞은 거 같은 감각이랄꺄 지금뭐라도 해서 잠 깨려고 쓰느 중이야 생각보다 부가가 덜해 내일이랑 내일모레 얼마나 부을라고 이러제 ㅋㅋ
쌤은 수술 잘됏대 난 거울 마니보면 서터레스 받을까뱌 걍 9시반만을 기달중,,,, 얼굴살 없는데 먼가 턱밑에 이중살 겁나 생겼넼ㅋㅋㅋ부기겠지..? 난 넙데데해 보이는 광대지 돌출광대가 아니라 어케 정측면 사진 결과 드라마틱하게 바뀔지 결과가 진짜 너무 궁금하다
Translating

41,334
341,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
ㄹ로 2023-10-16 (월) 21:07 6개월전 신고 주소
고생했네 결과 좋았으면 좋겠다

헤어파츠수집 작성자 2023-10-17 (화) 13:02 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
으니으미 2023-10-16 (월) 21:52 6개월전 신고 주소
어떠세요 저도알아보고있는데 고생하셨어요

헤어파츠수집 작성자 2023-10-17 (화) 13:03 6개월전 신고 주소
일단ㅋㅋㅋ오늘 일어났더니 어제보다 확실히 부었네요 얼르느니 부기가 가시면 좋겠어요 ㅠㅠ
쏘루 2023-10-16 (월) 22:05 6개월전 신고 주소
이중턱 붓기 마자 ㅋㅎㅋㅋ 나도 상당해짐.. 3일 대니까 그냥 터질거같이 올라오더라ㅠ

헤어파츠수집 작성자 2023-10-17 (화) 13:04 6개월전 신고 주소
아휴 이중턱 뭐람 이게! 싶었는데 부기라니 진짜 다행이다 ㅜㅜ고마워 나두 오늘 이틀차 부기 개심해 저녁되면 산책 좀 해야지

쏘루 2023-10-17 (화) 13:32 6개월전 신고 주소
웅 나산책 엄청 하는데 4일째부터는 하루하루가 다르게 빠져!
세라빔 2023-10-16 (월) 23:23 6개월전 신고 주소
고생햇어 좋은 결과있을거야!!

헤어파츠수집 작성자 2023-10-17 (화) 13:04 6개월전 신고 주소
고마워으핳핳
하나05 2023-10-17 (화) 07:13 6개월전 신고 주소
고생했다 ㅜㅜ 나도 알아보는 중인데 좋은 결과 있겠지

헤어파츠수집 작성자 2023-10-17 (화) 13:05 6개월전 신고 주소
고마워 할거면 빨리 하는게 나은 거 같긴 핵
자르자르코 2023-10-17 (화) 10:47 6개월전 신고 주소
고생했오 ㅠㅠㅠ

헤어파츠수집 작성자 2023-10-17 (화) 13:05 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
양파찡찡 2023-10-17 (화) 13:12 6개월전 신고 주소
와우 내 미래겠어 고생많았어
기뿌미 2023-10-17 (화) 16:16 6개월전 신고 주소
헐 .. 고생많았겠따 ㅠㅠ
아욤이 2023-10-19 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
축하해 !!
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:40 6개월전 신고 주소
헐 엄청아팟어요??..
윈터그린 2023-11-11 (토) 22:02 5개월전 신고 주소
지금은 붓기 어느정도야?

헤어파츠수집 작성자 2023-11-12 (일) 05:46 5개월전 신고 주소
음... 광대는 아침마다 눈밑이 부어잇어서 애교살이랑 볼이랑 동일하게 살이 차올라 있어서 조금 짜증나구 턱끝도 붓기 진짜 잘 안빠지는거같은데 뭐 변화는 확실하달까 근데 부기 포기햇어 6개월까지는 나 죽었소 하고 거율 안보고 살아야할거같아
1모모모모1 2023-11-14 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤어파츠수집 작성자 2023-11-17 (금) 00:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤어파츠수집 작성자 2023-11-17 (금) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른밤66 2023-11-18 (토) 02:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pcbp 2023-11-20 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 혹시 2종은 비용어떤지 정보알수있을까? 견적 정보엔 3종만 나와있어서 ㅠ !!
Sisie 2024-01-24 (수) 23:37 3개월전 신고 주소
턱끝 무슨 수술한거야?? 잘 회복됐음 좋겠다~ 나도 슈어스 상담 가려는데 찐 후기 알고 싶어서 여기저기 찾고있엉 ㅎㅎ
슉슈 2024-01-25 (목) 09:13 3개월전 신고 주소
헐 나도 옆이나 45광 아예없고 넙대대한광대라 하려는데 혹시 눈가여백도 줄었어?ㅜㅜ
ehhf 2024-02-27 (화) 23:32 2개월전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 하신거에요?
황프로 2024-04-02 (화) 22:51 1개월전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ
hi