• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 1년넘은 솔직후기

옙허지거싳댱 2023-10-16 (월) 12:09 6개월전 2792
병원정보 확인하기
병원명
비유성형외과의원
의사명
최우경
비용
657 만원
경과일

윤곽3종한지 1년이 넘었구요후 그동안 피부과가서 인모드도 받고(2회받았는데, 시간없어서 그이후는..ㅠ) 이것저것 관리했었구요 (개인관리) 부작용은 하나도 없었고, 신경 , 감각도 다 돌아왔지만 굳이 전이랑 달라진걸 꼽자면 딱딱한거 씹는게 익숙하지않아요 ㅋㅋ큐ㅠ 회복기에 물컹말캉한걸 많이먹어서리..! 씹을순있는데 귀찮습니다.. 후관리도 병원에서 엄청 해주셨는데 스케쥴상 한번도...:)...못갔네요ㅠ 그동안 얼굴 작아졌다는 소리 엄청들었고, 광대도 사라져서 스트레스 엄청 줄었어요! 게다가 광대가 없으면 평평할텐데 앞광대에 볼륨이있다고해야하나 그래서 전보다 입체적이에요 ㅋ큐ㅠㅠ 안면비대칭도 조금 교정되었구요! 혹 생각있으신분 도움 되실까 한번 올려보아요! 게다가 제2의 아버지인 최원장님께도 너무 감사해서리>_<.. 전 사진은 전부 지워버린바람에 없어서 카톡에서 엄청 찾았네욥 ㅎ_ㅎ.. 과거로 돌아간다해도 수술 꼭 다시할듯합니다...! 그럼 이제 사진올리고 총총... 아 찾다가 뼈사진도 있길래 같이올립니당 ㅋㅋㅋㅋ>_
Translating

190,737
152,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
배추기무치치 2023-10-16 (월) 12:55 6개월전 신고 주소
잘됫어요 ㅠㅠ

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-16 (월) 13:54 6개월전 신고 주소
감사함니당!!
데지미아 2023-10-16 (월) 13:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-16 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽뭉밍 2023-10-16 (월) 13:41 6개월전 신고 주소
얼굴 완전 줄어들었다 신기해

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-16 (월) 13:56 6개월전 신고 주소
저두거울보면서 신기방기..갑자기 생각나서 후기썻네여 ㅋㅋ큐
수박킬러 2023-10-16 (월) 13:48 6개월전 신고 주소
우와 신기하다

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-16 (월) 13:57 6개월전 신고 주소
전얼굴볼때마다 놀라서ㅋㅋㅋ가끔이얼굴이 원래얼굴인줄..^,,^...알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

수박킬러 2023-10-16 (월) 14:06 6개월전 신고 주소
성형수술 중에 제일 어렵고 위험도 높은게 양악이라던데
잘되면 그만큼 만족도도 높고
문제 없으면 좋겠다~

수박킬러 2023-10-16 (월) 14:12 6개월전 신고 주소
성형수술 중에 제일 어렵고 위험도 높은게 양악이라던데
잘되면 그만큼 만족도도 높고
문제 없으면 좋겠다~

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-16 (월) 20:52 6개월전 신고 주소
꼬마어~~~♡
동동이당 2023-10-16 (월) 15:18 6개월전 신고 주소
너무 신기하고 너무 잘 되셨네요!!

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-16 (월) 20:52 6개월전 신고 주소
감사합니다!!
오늘님 2023-10-16 (월) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-16 (월) 20:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈치치 2023-10-16 (월) 19:04 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요!!

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-16 (월) 20:54 6개월전 신고 주소
감사합이다!
으니으미 2023-10-16 (월) 21:54 6개월전 신고 주소
얼굴형이확달라지셧네요 병원정보부탁해용

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-17 (화) 07:29 6개월전 신고 주소
정보호ㅓㄱ인하기누르시면보이실거에여!
제발풀리지마 2023-10-16 (월) 22:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-17 (화) 07:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐로우피넛 2023-10-17 (화) 00:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-17 (화) 07:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-17 (화) 07:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기뿌미 2023-10-17 (화) 16:17 6개월전 신고 주소
뼈사진 신기하다

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-21 (토) 00:31 6개월전 신고 주소
인정햌ㅋㅋㅋㅋ나도놀랏오용
아욤이 2023-10-19 (목) 16:58 6개월전 신고 주소
대박잘됌ㅎ ㅎ

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-21 (토) 00:31 6개월전 신고 주소
고마버~~
LHT 2023-10-19 (목) 22:37 6개월전 신고 주소
T절골했엉?

옙허지거싳댱 작성자 2023-10-21 (토) 00:33 6개월전 신고 주소
아니! 나  긴사각턱? 그거랑 광대 앞턱했는데 뼈사진보면보이듯이 앞턱까지 뾰족 하게 깍았엉 씨씨티비랑 내뼈사진이랑 심부볼제거해주셔서 실제로봤는데 8ㅅ8 후하후하..
광대힛 2023-10-21 (토) 23:18 6개월전 신고 주소
ㄴ와 너무 이뻐!!!!!! 어떡해ㅠㅠㅠㅠ내가 원하는 얼굴형이야 딱ㅠㅠㅠ
잘하자화이팅 2023-10-25 (수) 23:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:54 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 수술이 너무 잘되셔서 ㅎㅎ..
Sksksi 2023-11-05 (일) 00:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-01-06 (토) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi