• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 10개월차

해바라기꽃이피었습니 2023-10-16 (월) 11:11 6개월전 1952
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
경과일

안면윤곽 3종 수술 10개월 후기 들고 왔슴다 ㅎㅎ 저는 소다성형외과에 게신 권재현 원장님께 수술 받았어요! 사각턱과 넙데데한 얼굴 때문에 얼굴이 갸름하고 작아지고 싶어 수술 받았는데, 지금 너무너무 대만족입니다!! 새 삶을 살고 있는 것 같아용ㅎㅎ 권재현 원장님은 워낙 유명하신 분이셔서 소다병원을 눈여겨보고 있었는데 상담 받아보고 받자마자 원장님 실력과 병원 분위기, 서비스 모두 확신이 가고 만족스러워서 결정했네욤! 저는 2주일 이후 부터는 너무 딱딱한 건오징어 같은 음식 말고는 대부분 가리지 않고 잘 먹었어요 수술도 넘 잘해주신 탓에 아프지도 않게 금방 아물었슴당 저는 너무너무 추천드려요!!! 고민하고 계시다면 당장 소다로 가시어요
Translating

194,933
2,169,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:11 6개월전 신고 주소
고생했오 ㅠㅠ
누뉸뉸나나 2023-10-16 (월) 13:39 6개월전 신고 주소
가격은 울마나 나왔오??
으니으미 2023-10-16 (월) 21:55 6개월전 신고 주소
원래도 얼굴형이 이쁘셧네여 이뻐요
아자자잣 2023-10-17 (화) 11:29 6개월전 신고 주소
헐 이뻐!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
양파찡찡 2023-10-17 (화) 13:08 6개월전 신고 주소
보기좋다 잘됐어
제갈인혜 2023-10-18 (수) 12:55 6개월전 신고 주소
고생하셨습니다!
버미04 2023-10-23 (월) 16:24 6개월전 신고 주소
비용 문의드려용
김딴따니 2023-11-07 (화) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi