• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

붓기언제빠지나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미니유정 2023-10-15 (일) 18:23 6개월전 1374
병원명
비공개
의사명
비공개
이놈의붓기ㅠㅠ그저께부터 입안에가 오만 퉁퉁부어서 먹을수있는음식도 거의없네요

음료만 삼켜가며 살고잇는데
언제부터 좀 먹을수잇을가오??

하루에 이만보씩 걷는데 붓기는 약하게빠지고 ㅠㅠ

이게 사람사는인생인가
Translating

2,174,802
193,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
육소사 2023-10-15 (일) 19:10 6개월전 신고 주소
나도 윤곽 금요일에했는데 지금이딱 붓기 레전드야,,
내일가서 테이프제거하는데 빨리 테이프 제거하고싶다

미니유정 작성자 2023-10-15 (일) 20:28 6개월전 신고 주소
벌써 테이프떼러가?? 붓기는 좀 빠지고잇어?
오우야솖가 2023-10-15 (일) 19:31 6개월전 신고 주소
수술하면 많이 아픈가..?

미니유정 작성자 2023-10-15 (일) 20:31 6개월전 신고 주소
난 좀 아팟어!!
멍하게 아픈거알지
생리할때 막 밑에 멍든거처럼 아픈?
턱이 빠지는듯한 아픈느낌이 3일차까지 계속 갓구
이시림이나 부어서 오는 압력??도 아팟어 ㅋㅋㅋ
근데 막 진짜 엄청아픈거라기보다는
아픈멍든느낌이 지속되어지고 숨이안셔지는 이런 고통..?이 좀 괴로운거같아
근데 3일차되니까 고통은 거의사라졋어
슈삐삐 2023-10-15 (일) 19:59 6개월전 신고 주소
9/30 윤곽 2종햇는디 딱 5일차부터 빠짐 ㅠ

미니유정 작성자 2023-10-17 (화) 11:34 6개월전 신고 주소
난 지금 6일차인데 아직도 퉁퉁이야 ㅠㅠㅠ
몬둥이 2023-10-16 (월) 01:07 6개월전 신고 주소
윤곽 21일찬데 아직 퉁퉁이야~~ 완전 수술 붓기는 일주일 정도면 나아지지만 지금 마스크 벗고 다닐 정도는 아님 !

미니유정 작성자 2023-10-17 (화) 11:35 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 시간이너무안간당..
밍몽뭉밍 2023-10-16 (월) 13:37 6개월전 신고 주소
멍도 심해???

미니유정 작성자 2023-10-17 (화) 11:35 6개월전 신고 주소
응 뚱뚱하고 멍도 누래 얼굴전체가 걍 누리끼리 카레쏟은거같아..
으니으미 2023-10-16 (월) 21:56 6개월전 신고 주소
1년정도는 간다고하더라고요

미니유정 작성자 2023-10-17 (화) 11:40 6개월전 신고 주소
정말 날씬한 얼굴이었는데 돼지같아서 너무 스트레스받아요 ㅠ
흰구라 2023-10-22 (일) 15:24 6개월전 신고 주소
나는 한 10일 지나니까 겨우 씹을 수 있을 정도 되더라...
lililil 2023-11-20 (월) 12:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니유정 작성자 2023-11-20 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리굴 2023-11-22 (수) 23:13 5개월전 신고 주소
나 엄마 몰라ㅐ해서 지금 반에 박혀있거든 ㅠ 어제했는데 언제쯤이면 마스크쓰고라고 나갈수있는지 알수잇을까 ㅜㅜ 눈알까지 다 부어서 심각해ㅜㅜㅜ붓기 언제쯤 좋아져…?ㅠㅠㅠ미치겟ㅆ다
hi