• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+코(기능+미용)+아큐스컬프 3일차인데 절대 같이 하지마..

Zemmma 2023-10-14 (토) 13:04 6개월전 1416
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 코랑 윤곽 3종 같이 하지마...ㅜㅜ 죽을 거 같아
새벽 1시까지 7시간 수술했거든

무통약이 안 들어서 진통제 놔달라고 난리치다가
초강력 진통제 맞고 겨우 기절함 ㅜㅜ

내가 편도선염이 조금만 피곤해도 잘 생긴단 말이야
기도삽관하다가 상처로 부었는지 편도염 붓기, 식도 협착에
코 막아놔서 퇴원한 날 밤에 긴급으로 한번 더 진통제랑 호흡체크함

수술 결과는 잘 나오고 있다고는 하는데
숨을 못쉬니 물 못 마시고 뉴케어도 한 입도 못 먹음
항생제랑 전부 주사로 함...

진짜....아...
좀 더 정신차리면 더 자세한 후기 쓸게
Translating

343,969
156,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tokyonjm 2023-10-15 (일) 17:23 6개월전 신고 주소
나 같이 하려고 했었는데... 며칠간 힘내 ㅠㅠ

Zemmma 작성자 2023-10-17 (화) 05:09 6개월전 신고 주소
지인짜.. 돌아버리겠다 ㅜㅜ
으니으미 2023-10-16 (월) 21:56 6개월전 신고 주소
힘든건 시간이 ㅈㅣ나면 괜찮아지지안을까요

Zemmma 작성자 2023-10-17 (화) 05:10 6개월전 신고 주소
그럴 것 같아서 나도 같이 했는데 내컨디션에 감당할 수준이 아니었나바 ㅜ
구리굴 2023-11-22 (수) 23:11 5개월전 신고 주소
나 어제 햇는대 지금 죽겟어 ㅜㅜㅜ너무 고통스러워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 북기땜애 터지고 ㅠㅠㅠ ㅠ이거언제까지 참으면될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냄새123 2023-12-12 (화) 10:08 5개월전 신고 주소
예사…나 내일 코랑 윤곽 같이하는데 혹시 붓기는 더 오래가나..?
hi