• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 +지흡 2주차후기

Dksne 2023-10-13 (금) 13:57 6개월전 2296
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000000 만원
경과일

안녕하세요 윤곽3종+얼굴지방흡입한지 2주지났고,
정보공유차 후기작성합니다!!

제 평생 고민이였던 울퉁불퉁한 윤곽라인과 무턱, 긴얼굴 거울 볼때마다 스크레스였고 더 나이들기 전에 또 죽기전에 이 얼굴로는 살기 싫어서 윤곽 상담 받았습니다. 5~6곳 정도 발품 팔았고 제 원하는 니즈를 잘 파악해주시고 권재현원장님의 친절한 설명, 깔끔한 병원과 체계적인 사후관리 시스템등 맘에 들어서 소다성형외과로 결정했습니다.

9월27일에 시술받아 딱 2주차이고 수술직후에도 생각보다 붓지않아서 놀랐습니다. 사람마다 다르겠지만 저는 2주까지 냉찜질 수시로하라고 하셔서 못해도 하루3~4번은 했고 음식은 3일차까진 단백질 쉐이크+본죽 제일 가는걸로 선택해 먹었습니다. 이후로는 작게잘라서 일반식 먹고있어요!!

이제 3번 관리받고 1번 남았는데 갈때마다 직원분도 친절하시고 관리받고 나오면 붓기가 빠져서 너무 좋습니다. 수술하고 1일 입원했어야했는데 그때도 간호사님 수시로 오셔서 상태체크해주면서 아이스팩 교체해주시고 세심하게 신경써주셔서 감드려요!! 윤곽고민이시라면 소다성형외과 상담가보시는거 추천드려요~~!
Translating

182,190
43,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아임나비 2023-10-13 (금) 15:56 6개월전 신고 주소
와진짜 잘됐다
배기진 2023-10-13 (금) 16:46 6개월전 신고 주소
자연스러워
휴르르 2023-10-13 (금) 21:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가산현짱 2023-10-14 (토) 00:22 6개월전 신고 주소
ㅅㄷ 사각턱 많이쳐주는 편이야?
이누이누 2023-10-16 (월) 03:38 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네
아샙라 2024-02-23 (금) 02:46 2개월전 신고 주소
아직 붓기 많아보이는데 수숭은 잘된것 같아요
hi