• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

얼굴형 차이 레전드

아기고냥이 2023-10-10 (화) 17:15 6개월전 3626
병원명
비공개
의사명
비공개

이렇게 사진 비교하니까 현타온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 수술한거 1도 후회없고 지금 삶 너어무 행복해~~~~
Translating

댓글 65건
귤망고 2023-10-10 (화) 17:39 6개월전 신고 주소
왕 진짜 잘됐다! 인형 얼굴 같아!!

아기고냥이 작성자 2023-10-10 (화) 17:43 6개월전 신고 주소
인형은.. 절레절레
고마워ㅜㅜ!
공공팡팡 2023-10-10 (화) 17:41 6개월전 신고 주소
전도 괜찮네 각자 매력이 있는 얼굴이였네

아기고냥이 작성자 2023-10-10 (화) 17:42 6개월전 신고 주소
뚱한 이미지 너무 싫었으 ㅜㅜ 칭찬 고마워
뽁코 2023-10-10 (화) 17:53 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜㅜ 살도 많이 빠져보이는데 사진은 수술효과만으로 이런 거야?!

아기고냥이 작성자 2023-10-11 (수) 09:26 6개월전 신고 주소
얼지흡 같이 해서 그런거같아
몸무게 변화는 -2키로!
잘생겨져보자요 2023-10-10 (화) 19:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고냥이 작성자 2023-10-11 (수) 09:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘생겨져보자요 2023-10-11 (수) 11:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-10-10 (화) 22:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고냥이 작성자 2023-10-11 (수) 09:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-10-11 (수) 03:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고냥이 작성자 2023-10-11 (수) 09:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구뀽 2023-10-11 (수) 10:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고냥이 작성자 2023-10-11 (수) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tokyonjm 2023-10-11 (수) 11:59 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네

아기고냥이 작성자 2023-10-11 (수) 15:14 6개월전 신고 주소
고마웡
몌에 2023-10-11 (수) 13:15 6개월전 신고 주소
대박이에요.. 지흡도 같이 하신건가여??

아기고냥이 작성자 2023-10-11 (수) 15:15 6개월전 신고 주소
네네 얼지흡이여!
나무르 2023-10-11 (수) 13:24 6개월전 신고 주소
와 축하드려요

아기고냥이 작성자 2023-10-11 (수) 15:15 6개월전 신고 주소
감사합니당
탈출자 2023-10-11 (수) 13:29 6개월전 신고 주소
어디서 했어??? 졸라 예쁘다

* 비밀글 입니다.
zn리스틴 2023-10-11 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
혹시 수술하고 발음문제 있으셨나용?? 하고 십일후에 출근해여하는지라… ㅠㅠ

아기고냥이 작성자 2023-10-12 (목) 12:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zn리스틴 2023-10-13 (금) 06:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생겨져보자요 2023-10-11 (수) 16:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고냥이 작성자 2023-10-12 (목) 11:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생겨져보자요 2023-10-11 (수) 16:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-10-11 (수) 22:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고냥이 작성자 2023-10-12 (목) 12:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:38 6개월전 신고 주소
얼굴형 개이쁘다 ..

아기고냥이 작성자 2023-10-26 (목) 13:15 6개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
안녕y 2023-10-12 (목) 18:24 6개월전 신고 주소
좋겟다좋겟다아아아 용기내지못한 1인이.,

아기고냥이 작성자 2023-10-26 (목) 13:15 6개월전 신고 주소
고마워!!ㅜ
쪼아용 2023-10-13 (금) 01:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
My0506 2023-10-13 (금) 11:11 6개월전 신고 주소
좋겠다~~~재수술상담 앞둔 1인이..

* 비밀글 입니다.
좀더김숙희 2023-10-13 (금) 13:56 6개월전 신고 주소
굳굳
아임나비 2023-10-13 (금) 16:01 6개월전 신고 주소
와 잘됐어 ㅠㅠ
소금소금이 2023-10-15 (일) 02:15 6개월전 신고 주소
왘시 너무예뻐.. 어디서 한거야?!!???

* 비밀글 입니다.
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고냥이 작성자 2023-10-26 (목) 13:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옐로우피넛 2023-11-15 (수) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴지 2023-10-16 (월) 01:00 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어??넘 예뻐ㅠㅠ비용도 같이 알 수 있을까??

아기고냥이 작성자 2023-10-26 (목) 13:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼쿵 2023-10-17 (화) 10:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
UWOO 2023-10-18 (수) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤박진 2023-10-19 (목) 01:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요조한 2023-10-19 (목) 09:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코냥히 2023-10-20 (금) 01:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땡큐베리 2023-10-23 (월) 19:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고냥이 작성자 2023-10-26 (목) 13:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 22:37 6개월전 신고 주소
윤곽어디서하셨어요?잘됐어요
맑호니 2023-11-03 (금) 21:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우바비 2023-11-07 (화) 02:06 6개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠ병원정보좀 알 수 있을까??0
마이네임이 2023-11-14 (화) 09:14 5개월전 신고 주소
어디서 했는지랑 가격정보 알러주라ㅠ
성존예사 2024-03-07 (목) 21:55 2개월전 신고 주소
병원정보궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi