• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

기대했던것만큼 효과 잘 보고있는 중,(윤곽,눈코)

앵히 2023-10-13 (금) 11:42 6개월전 2866
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

확실히 두달차보다 붓기가 잘 빠져서 볼쪽 통통해보이는거 빼고는 초반보다 많이 자연스러워진 느낌 ㅎㅎ
얼굴에 면적도 줄어들어서 그런지 이목구비도 더 또렷해보여서 좋음 ㅎㅎ
전에는 눈때문에 사나워보이는 이미지였다면 지금은 그나마 여성스러워진것같아서
이 부분도 만족해 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 부작용없이 지금까지 회복 잘하고 있는내가
대견스럽기도 하다 ㅠㅠ 작은수술이 아니여서 걱정했는데 시간이 지날수록
걱정은 사라지고있어서 안심이구 기대했던것만큼 효과가 잘 나타나서 이것도 다행인것같아 ㅎㅎ
먹는거는 이제 너무 잘 먹어서 탈임...ㅋㅋㅋ원래 잘 먹어야 낫는거랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,204,273
156,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Xndjahiznh… 2023-10-13 (금) 12:13 6개월전 신고 주소
대애박 잘 돠샸네요…ㅜㅜ부럽습니다!!!!!!!

앵히 작성자 2023-10-13 (금) 12:53 6개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:35 6개월전 신고 주소
엄청 예뻐지셧어여

앵히 작성자 2023-10-13 (금) 16:59 6개월전 신고 주소
감사합니다 ^^ㅎㅎ
떠눙최고 2023-10-13 (금) 15:50 6개월전 신고 주소
와...같은사람이 아닌걸로 보여!!! 완전 이뻐졌다

앵히 작성자 2023-10-13 (금) 16:59 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ 하길잘했당..ㅋㅋ
아임나비 2023-10-13 (금) 15:56 6개월전 신고 주소
대박이야 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심하긴하지....
배기진 2023-10-13 (금) 16:46 6개월전 신고 주소
엄청잘대따 ..성공이야완전 ㅎㅎ

고마워 ㅠㅠ
피야오리양 2023-10-13 (금) 20:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2023-10-20 (금) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨔몽 2023-10-13 (금) 22:54 6개월전 신고 주소
와 한번에 다했다구? 진짜 대단하다!! 너무예뻐! 딴사람이라고해도 믿을듯!!

앵히 작성자 2023-10-20 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코핑핑 2023-10-14 (토) 20:08 6개월전 신고 주소
와 대박 진짜 너무 예쁘게 잘 됏아!! 부러우 ㅠㅠ

앵히 작성자 2023-10-20 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무설탕 2023-10-15 (일) 05:44 6개월전 신고 주소
회복이 진짜 빠르다!!

초반엔 힘들긴했는데 나름 붓기 잘 빠지고있는것같아 ㅎㅎ
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미쁘다 2023-10-16 (월) 13:00 6개월전 신고 주소
잘됐다 불편한건 전혀없어?

지금은 살것같음 ㅋㅋㅋ 먹는것도 이제 다먹음..
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:41 6개월전 신고 주소
와 대박이에여 어디서햇어요.??

앵히 작성자 2023-10-27 (금) 08:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지냉 2023-10-24 (화) 19:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2023-10-27 (금) 08:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세인자기 2023-10-29 (일) 12:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵히 작성자 2023-11-27 (월) 11:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 22:33 6개월전 신고 주소
윤곽어디서했어요? 넘잘됐어요궁금

앵히 작성자 2023-11-27 (월) 11:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-11-14 (화) 09:13 5개월전 신고 주소
대박 윤ㄱ곽 병원좀 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
짱화 2024-01-03 (수) 19:27 4개월전 신고 주소
너무~~예프네요 병원정보 좀알려주세요
hi