• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+코 10개월 됨

ppppd 2023-10-13 (금) 00:31 6개월전 4089
병원명
비공개
의사명
비공개

진짜 귀첞은데 수술 너무 잘돼서 결과 만족해서 자발적후기 짧게쓰고감 난 브로커도아니고 돈받고쓰는것도 아니라서 얼굴 전체공개 절대못함안함 그리고 저번에 광대 다 안넣어준거같고 아프다고 여기다가 개찡찡거리고 그게 핫게가서 병원에서 연락주셔서 가서 경과 보고왔더니 멀쩡해서 나의 죄송한마음 담은 후기임 반성한다

나 발품파는거 진쩌 귀찮아해서 아 여기 병원 끌린다 ㅇㅋ ㄱㄱ항상 ㅇㅈㄹ하면서 병원 골랐음 6년전에 눈 할때도 이랬고
그래서 그냥 바비톡 이벤트 신청하고 원장님 지정도없이 상담가서 당일에 예약금내고 다다음날인가 수술했어 약간 조두팔같은성격이라고 할수있음 전 얼굴도 똑같이 생겼고,, 근데 너무 잘됨
무턱수술이 ㄹㅇ 개신기 으음 글고 하나도 안아팠음 전신마취 첨해봐서 하루 입원했을때 얼굴은 안아픈데 어질어질하고 울렁거려서 밤에 계속 토했음 난 마취가 더 힘들었음

수술전엔 어플로 사진찍고도 보정하느라 힘들고 스트레스받아서 뒤질거같았는데 이제 기본으로 찍어도 보정안해도 돼서 나랑 내 손가락들이 너무 행복해하고있음

그리고 코도 내 원래 코가 독버섯처럼 낮고 못생기긴했어도 약간은 곡선모양이라서 수술후에도 곡선을 유지하고싶어서 반버선으로 자연스럽게 해달라했음 수술후에 내가 생각한그대로 나왔고 윤곽도 인형라인 싫고 자연스럽게 해달라했어 난 뾰족코 콧볼작은코 뾰족턱 싫어하거든 내 얼굴이랑도 안어울려서

암튼 내가 발품도 안팔고 걍 가서 무작정 예약하고 한 큰수술인데 잘돼서 글을 빠르게 썼음 넘 대책옶어보임? 잘돼서그만임
수술은 어디서 했냐면 예사들이 정말 극혐하고 절대 가지말라고하는 대형병원에서 했음  ㅎㅎ,,,, 그래서 어딘지 알려줘도 안갈거같음

난 이제 이마거상축소랑 뒷밑트임 첫수랑 앞트임재수만 하고 코 괴사나 구축오지않는이상 성형 그만할거야 피부처짐은 어려서 그런지 아직 리프팅이나 레이저 1도 안했는데 하나도 안쳐졌어 오히려 수술후에 지금도 그렇고 공부때문에 하루 14시간동안 앉아만 있어야 했어서 살이 개많이 쪘어 근데도 얼굴은 더 작아보임 그치만 12월부터는 방지차원에서 시술 조금씩 할라고
Translating

185,512
175,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
오션송이 2023-10-13 (금) 02:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-13 (금) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜첵 2023-10-13 (금) 09:18 6개월전 신고 주소
쩐다.. 혹시 어데서 한거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ppppd 작성자 2023-10-13 (금) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-10-13 (금) 10:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-13 (금) 19:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-10-13 (금) 12:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-13 (금) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임나비 2023-10-13 (금) 15:57 6개월전 신고 주소
개잘됐어 ㅎㅎ

ppppd 작성자 2023-10-13 (금) 19:15 6개월전 신고 주소
고마웡 점점 효과 나오는거같아서 좋다,,역시 윤곽은 오래봐야하나봐
배기진 2023-10-13 (금) 16:46 6개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ너무잘됐어 ㅎㅎ

ppppd 작성자 2023-10-13 (금) 19:15 6개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎ
votre 2023-10-13 (금) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밥풀잉 2023-10-14 (토) 02:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-14 (토) 06:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정맨999 2023-10-14 (토) 02:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-14 (토) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손이가는새우깡 2023-10-14 (토) 09:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-14 (토) 10:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소금이 2023-10-15 (일) 02:05 6개월전 신고 주소
아 조두팔같은 성격 어떤 느낌인지 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘됐는데 혹시 어딘지 물어봐도 돼?!

ppppd 작성자 2023-10-15 (일) 22:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금소금이 2023-10-16 (월) 00:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-16 (월) 09:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2023-10-15 (일) 12:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-15 (일) 22:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
222000 2023-10-15 (일) 15:58 6개월전 신고 주소
부럽다 진짜 잘됐어

ppppd 작성자 2023-10-17 (화) 14:29 6개월전 신고 주소
고마웡!!
유우우우니사막 2023-10-16 (월) 21:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-17 (화) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부붑 2023-10-17 (화) 00:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

두부붑 2023-10-17 (화) 15:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집착광공 2023-10-17 (화) 13:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-17 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘구름7 2023-10-17 (화) 20:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-18 (수) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-18 (수) 19:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-18 (수) 23:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로기 2023-10-18 (수) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-18 (수) 23:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셍콩 2023-10-19 (목) 13:25 6개월전 신고 주소
너무 잘됐당 !! 혹시 어디서 했어?

ppppd 작성자 2023-10-19 (목) 19:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이던시 2023-10-19 (목) 21:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-19 (목) 21:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔니 2023-10-19 (목) 22:13 6개월전 신고 주소
진짜 엄청 잘 됐다!! 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

ppppd 작성자 2023-10-21 (토) 07:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아효효 2023-10-21 (토) 02:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-21 (토) 07:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무터규 2023-10-24 (화) 18:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-25 (수) 21:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물결 2023-10-26 (목) 01:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-26 (목) 07:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡큐베리 2023-10-27 (금) 16:38 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 성격 내 스탈이넹..
나도 병원 알려줭 상담 뽐뿌온당

ppppd 작성자 2023-10-31 (화) 08:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕y 2023-10-30 (월) 00:38 6개월전 신고 주소
너무잘됫다 축하해 도움 마니 됫어

ppppd 작성자 2023-10-31 (화) 08:14 6개월전 신고 주소
고마웡!!
유문파 2023-10-30 (월) 23:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-10-31 (화) 08:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 22:34 6개월전 신고 주소
윤곽어디서했어요? 넘잘됐네요

ppppd 작성자 2023-11-04 (토) 17:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자아자쟈 2023-11-04 (토) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-11-04 (토) 17:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아자아자쟈 2023-11-05 (일) 11:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-11-05 (일) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2023-11-05 (일) 02:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-11-05 (일) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정징 2023-11-09 (목) 13:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-11-18 (토) 09:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥치 2023-11-12 (일) 21:06 5개월전 신고 주소
짱이다
리이아이 2023-11-18 (토) 03:26 5개월전 신고 주소
잘 돼서 다행이다! 어디서 했는지 정보 공유 가능할까?

ppppd 작성자 2023-11-18 (토) 09:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세인자기 2023-11-18 (토) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-12-05 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사찡 2023-11-29 (수) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2023-12-05 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고밍고링고 2023-12-02 (토) 22:39 5개월전 신고 주소
코 진짜 예쁘다ㅜㅜㅠ  어디인지랑 원장님 알려즐스있을까???

* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-12-06 (수) 01:16 5개월전 신고 주소
진짜 레전드로 잘됐다 병원명이랑 원장님 이름 공유 가능할까 예사야ㅜㅜ 부탁할게

ppppd 작성자 2023-12-09 (토) 03:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuuuumi 2023-12-13 (수) 15:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니잉 2023-12-09 (토) 02:28 5개월전 신고 주소
코 정보 알 수 있을까?

ppppd 작성자 2023-12-09 (토) 03:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용모 2023-12-13 (수) 08:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2024-03-13 (수) 13:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-01-17 (수) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppppd 작성자 2024-03-13 (수) 13:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또미 2024-02-28 (수) 00:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-03-09 (토) 15:34 2개월전 신고 주소
무턱 너무 잘됐다.부럽..나도 병원이랑 원장님 정보부탁해

ppppd 작성자 2024-03-13 (수) 13:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유유 2024-03-23 (토) 11:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또바기이 2024-05-07 (화) 10:31 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi