• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

(사각턱, 광대) 1개월차 후기~~

뜌루듀듀뜌 2023-10-12 (목) 19:23 6개월전 2342
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일

[수술 1개월 후기]

예전부터 얼굴형 때문에 스트레스 받아서 계속 생각만 해왔다가 수술을 결심하게 됐습니다. 권재현 원장님깨서 워낙 유명하시기도 하고 상담 결과 신뢰가 가서 소다성형외과로 결정했습니다!

현재 광대+사각턱 2종 수술 1개월 차인데 평균보다 붓기가 많이 빠졌다고 하는데 아직 밑쪽은 붓기가 있어서 기다려 봐야하지만 광대쪽은 확실히 바로 눈에 보여서 너무 만족스러워요!!!

수술 후 붓기나 회복과정은 개인차가 있겠지만 전 수술 후 5일까진 유동식 섭취했다가 점차 부드러운 음식 부터 잘게 잘라서 먹었습니다. 지금은 큰 음식 아니면 무리 없이 먹고 있습니다. 멍은 11일차에 거의 사라져서 일상생활 가능했습니다! 물론 처음에 부작용 등등 때문에 겁도나고 했지만 여러분 문의해도 친절하게 답변해주시고 잘 챙겨주셔서 좋았어요!
Translating

156,438
112,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옆태만은신세경 2023-10-12 (목) 21:45 6개월전 신고 주소
개성 살리면서 잘 됐어요 완전..하 윤돡도 뽐뿌온다
송예사 2023-10-13 (금) 09:15 6개월전 신고 주소
전도 후도 개성있네요
아임나비 2023-10-13 (금) 15:57 6개월전 신고 주소
잘됐오 ..
배기진 2023-10-13 (금) 16:46 6개월전 신고 주소
축하해 짅짜잘됐어 ㅎㅎ
가산현짱 2023-10-14 (토) 00:24 6개월전 신고 주소
권원장님 사각턱 많이 쳐주시는편인가?
초코핑핑 2023-10-14 (토) 20:10 6개월전 신고 주소
오ㅓ 너무 이쁘게 잘됏어 자연스럽고 굿굿!!
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:02 6개월전 신고 주소
너무 잘 됬다!
hi