• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 추천해!

히아야 2023-10-12 (목) 14:32 6개월전 1855
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

3년 전쯤 이마거상 했음!!
눈썹과 눈 사이도 좁아서 쌍커플 라인 키우고 싶어도 키울 수 없어서 그리고 이마도 평상시 무거웠음
수술 계획도 꾸준히 한게 아니라 극p라 그냥 지인 잘 된거 보고 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 결과 진짜 만족함
이마도 좀 가벼워지고 좁은 이마 이제 얼굴 비율에 맞고 ㅋㅋ 좀 더 볼륨감이 생겨보임 그리고 쌍수도 다시해서 지금은 라인이 보인다 ㅠㅠ
젊은데 다들 뭔 이마거상이냐고 했는데 나는 매우 만족!!!!
Translating

1,399
140,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:38 6개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎㅎ
둥둥이113 2023-10-12 (목) 14:48 6개월전 신고 주소
이쁘게잘됏어요!
시디 2023-10-12 (목) 14:51 6개월전 신고 주소
어디서 했어?

히아야 작성자 2023-10-12 (목) 15:26 6개월전 신고 주소
지금은 병원 문 닫으셨어!! 이형교원장님께 받음!!
데지미아 2023-10-12 (목) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히아야 작성자 2023-10-12 (목) 15:50 6개월전 신고 주소
쌍수는 풀려서 자연유착으로 간단하게 했던간데!! 라인이 겹주름지고.. 울퉁불퉁해서 내가 한 곳 추천 안해주고 싶어 ㅠㅠ 이마거상은 27살때 했어!!
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:25 6개월전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 잘돼따 나도 하고싶어 ..
아임나비 2023-10-13 (금) 15:58 6개월전 신고 주소
와.. 나이런거 볼ㄸㅐ마다 뽐뿌와 ㅠㅠ
배기진 2023-10-13 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
아 ..나도 하고싶당ㅎㅎ
alicejhj 2023-10-16 (월) 11:25 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
hi