• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상+하안검+눈절개재수술 같이 했는데 자연스럽게 잘 됐지?

슈유파 2023-10-12 (목) 13:50 6개월전 1206
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술 받고 눈이 얼얼했던게 엊그제 같은데 벌써 시간이 붓기가 심했었는데 다행히도 빠르게 빠지더라구? 이마거상은 이마 넓어질까봐 걱정 많이 했었는데 다행히도 얘기안하면 잘 모르더라구 ? 예전에는 눈 뜨는게 늘 무거웠는데  이제는 그런 느낌도 없고 이마쪽에 주름도 예방되는것 같아서 다행이라고 생각하고 있어

특히 눈매가 자연스럽게 또렷해진게 마음에 들어 눈썹 쪽 절개 부위도  붉은끼가 거의 안보이고 희미하게 보이긴 한데 지금도 연고 쓰다
남은거 바르고 있긴 해 눈밑은  하안검 했는데 잘된것 같아 혹시  눈밑에 지방 때문에 볼록하거나 주름진게 고민이면 해보는걸 추천할께
Translating

1,948
140,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시디 2023-10-12 (목) 14:28 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

슈유파 작성자 2023-10-13 (금) 08:25 6개월전 신고 주소
아 그래? 그래도 만족하고 있어 난
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:43 6개월전 신고 주소
자연스러워요!

슈유파 작성자 2023-10-13 (금) 08:25 6개월전 신고 주소
감사합니다!
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:25 6개월전 신고 주소
엄청자연스러워영ㅇ ㅎㅎ

감사해요!
아임나비 2023-10-13 (금) 15:58 6개월전 신고 주소
자연스러웡용!!

슈유파 작성자 2023-10-14 (토) 11:36 6개월전 신고 주소
감사해요!
배기진 2023-10-13 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
너무잘됐어!!

슈유파 작성자 2023-10-14 (토) 11:36 6개월전 신고 주소
고마워!
hi