• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방흡입+근육묶기 7일차 찐 후기 (+후기추가)

서른이라니 2023-10-12 (목) 10:04 6개월전 3774
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

실밥 제거 직후

<실밥 제거 직후 >

아직 잘된건지 잘안된건지 모르겠어서
병원명은 언급하지 않을게!

지난주 금요일에
이중턱지방흡입+근육묶기 했어

이중턱은 30년동안 고민이였던 부분이라
발품 팔아보고 제일 맘에 드는곳으로 정했음!

솔직히 1-2일차는 너무 아프고
불편해서 좀 괜히했나 생각했었는데

3일차부턴 거짓말처럼 좀 살만해짐
7일차인 지금은 통증은 아예 없음
테이핑이 살짝 불편한 정도?!

땡기미는 3일차까지 24시간 내내 착용했고
4일차부터는 6시간 착용 권장이더라고
회사에선 마스크쓰고 일하고
집가서만 땡기미 착용하고 잘땐 착용 안했어

토요일에 실밥이랑 테이핑 제거하고
또 후기 남기러 올게! ( 실밥 제거하고 9일차 후기 추가했어! )

혹시 궁금한거 있으면 댓글 줘 :)
Translating

147,379
121,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
콘몬릿 2023-10-12 (목) 10:55 6개월전 신고 주소
후기 기대기대 !

서른이라니 작성자 2023-10-12 (목) 12:25 6개월전 신고 주소
나도 내 얼굴 기대 돼ㅠㅠㅋㅋ
코야코자자 2023-10-12 (목) 12:24 6개월전 신고 주소
혹시 포도송이??

서른이라니 작성자 2023-10-12 (목) 12:25 6개월전 신고 주소
아니 거기서 안했어!
물수제비먹자 2023-10-12 (목) 13:30 6개월전 신고 주소
고생했오 ㅠㅠ

서른이라니 작성자 2023-10-12 (목) 14:31 6개월전 신고 주소
빨리 예뻐져서 후기로 돌아올게 ><
후니딩 2023-10-12 (목) 13:45 6개월전 신고 주소
근육묶기는 뭐야?

서른이라니 작성자 2023-10-12 (목) 14:32 6개월전 신고 주소
활경근 이라는 늘어진 근육을 위로 고정하는거래 지방흡입만 하는 병원도 있고 지방흡입이랑 근육묶기 같이하는 병원도 있고 하더라고
근데 내친구가 지방흡입만 했었는데 좀 다시 살찌면서 생기는거같다고 근육묶기 같이할걸 그랬다고 하길래 난 상담해보고 근육묶기까지 같이 했어 비용은 지흡만 할때보다 비싸
눈나누난 2023-10-12 (목) 14:26 6개월전 신고 주소
고생했어!!

서른이라니 작성자 2023-10-12 (목) 14:32 6개월전 신고 주소
고마워 눈나누난!!
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:45 6개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎㅎ

서른이라니 작성자 2023-10-12 (목) 16:32 6개월전 신고 주소
많이 없어졌지 신기해..
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:25 6개월전 신고 주소
헐이거 진짜아프대 ㅠㅠ고생해썽

서른이라니 작성자 2023-10-12 (목) 16:32 6개월전 신고 주소
1-2일차는 진짜 아프더라고.. 근데 이중턱 없앨수 있다면 이틀정도야
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
내친구도 이거했는데 효과 완전 좋더라!!

서른이라니 작성자 2023-10-12 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
오 완전히 회복하는데 얼마나 걸렸는지 혹시 알아?!
안녕y 2023-10-12 (목) 18:17 6개월전 신고 주소
근육 묶기는 왜 한건지 물어볼 수 있을까? ㅜㅜ 나두 고민중...

서른이라니 작성자 2023-10-13 (금) 10:07 6개월전 신고 주소
난 이중턱도 그렇지만 활경근도 늘어난편이라고 했어ㅜㅜ 근육묶기를 꼭해야되는건 아니니깐 상담해보고 결정해!!
rozina 2023-10-13 (금) 01:02 6개월전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해!!
나두 하고싶은데 병원이랑 비용 정보 줄 수 있을깡??

서른이라니 작성자 2023-10-13 (금) 10:15 6개월전 신고 주소
고마워!! 쪽지로 보낼게
탈출자 2023-10-13 (금) 13:29 6개월전 신고 주소
어디서 했오??? 너무 잘되었다 부러워

서른이라니 작성자 2023-10-13 (금) 14:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음한가득 2023-10-13 (금) 14:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서른이라니 작성자 2023-10-13 (금) 14:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임나비 2023-10-13 (금) 15:58 6개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ고생했오!!

서른이라니 작성자 2023-10-13 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
1-2일차까진 진짜 힘들었어ㅠㅠ 고마워!!
배기진 2023-10-13 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
신기하다 근육을 묶어주는거야 ?

서른이라니 작성자 2023-10-13 (금) 16:49 6개월전 신고 주소
웅!! 이름이 무시무시하지 근육묶기 ㅋㅋ 요즘 많이들 하더라고
푸뿌푸뿌 2023-10-14 (토) 17:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서른이라니 작성자 2023-10-15 (일) 03:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸뿌푸뿌 2023-10-15 (일) 11:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현디젤 2023-10-15 (일) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서른이라니 작성자 2023-10-16 (월) 10:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhlh 2023-10-16 (월) 16:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서른이라니 작성자 2023-10-16 (월) 16:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍구링 2023-10-19 (목) 16:12 6개월전 신고 주소
넘 예쁘다ㅜㅜ 나도 하고싶었던 수술인데 완전 뽐뿌와.. 어디서 했는지 알려줄 수 있어??

서른이라니 작성자 2023-10-19 (목) 17:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬이슬쩍 2023-10-23 (월) 22:28 6개월전 신고 주소
나도 했는데 ㅜㅜ3일동안 아파죽는줄아라썸..ㅎ

서른이라니 작성자 2023-10-24 (화) 10:00 6개월전 신고 주소
난 2일! 3일차부턴 괜찮았어 지금 며칠됐어??

슬이슬쩍 2023-10-24 (화) 10:26 6개월전 신고 주소
나 지금 6일째 내일 실밥풀러가!!

서른이라니 작성자 2023-10-24 (화) 13:44 6개월전 신고 주소
오오 난 엊그제 딱쟁이 떨어졌어!!! 생각보다 흉터 작아서 기분 좋아 금방 옅어질듯
제발요오오어어오 2023-10-29 (일) 05:58 5개월전 신고 주소
얼마주구했서? 원장이름두!

서른이라니 작성자 2023-10-29 (일) 15:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼앵구 2024-03-17 (일) 16:19 1개월전 신고 주소
어딘지 알수있을깡!
뽀리야놀자 2023-10-31 (화) 22:29 5개월전 신고 주소
쓰니야 혹시 병원 어디서했는지 알려줄수있어??
나도 할려고 발품파는중인데 너무 잘됐다

서른이라니 작성자 2023-11-01 (수) 11:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qunsa 2023-11-02 (목) 00:29 5개월전 신고 주소
효과 대박 .. 정보좀 부탁하듀 될까!??

서른이라니 작성자 2023-11-02 (목) 11:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰류튱 2023-11-02 (목) 23:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서른이라니 작성자 2023-11-03 (금) 11:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikibebe 2023-11-10 (금) 12:59 5개월전 신고 주소
이쁘네.. 나두 병원정보랑 금액원장님 공유해줄수이쓰까..?

블링2 작성자 2023-11-10 (금) 13:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀라냥 2023-11-11 (토) 17:41 5개월전 신고 주소
저도 병원정보 알수잇을까요?

블링2 작성자 2023-11-11 (토) 22:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승냥이2 2023-11-22 (수) 12:44 5개월전 신고 주소
나도 가격이랑 원장님 병원 정보 받을수 있을까 ㅜ

블링2 작성자 2023-11-22 (수) 14:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이스틴티 2023-12-06 (수) 00:53 4개월전 신고 주소
혹시 나도 가격이랑 원장님 병원 정보 알수 있을까??

블링2 작성자 2023-12-06 (수) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이스틴티 2023-12-06 (수) 00:55 4개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님 가격알수 있을까?
블링2 작성자 2023-12-06 (수) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌이맨 2023-12-06 (수) 16:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링2 작성자 2023-12-06 (수) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-12-31 (일) 22:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링2 작성자 2024-02-10 (토) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 20:44 2개월전 신고 주소
나도정보좀 부탁할게!너무 잘됬다!

블링2 작성자 2024-02-10 (토) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린즈링링 2024-02-08 (목) 01:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링2 작성자 2024-02-10 (토) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소순이 2024-02-10 (토) 13:06 2개월전 신고 주소
나두 정보좀 줄수 이쑤까? ㅠㅠ 비용이랑 병원이랑!

* 비밀글 입니다.

소순이 2024-02-11 (일) 04:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링2 작성자 2024-02-13 (화) 13:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로1234 2024-02-17 (토) 01:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링2 작성자 2024-02-19 (월) 17:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조죠조죠닝 2024-02-19 (월) 23:21 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 알수있을까 ㅠㅠ
블링2 작성자 2024-02-21 (수) 10:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모세상 2024-03-03 (일) 18:00 1개월전 신고 주소
병원종보랑 가격원장님 알 수 있을까용? 사진으로 봐도 너무 잘 된거 같아서 후기도 기대댑니당

블링2 작성자 2024-03-04 (월) 16:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜얼굴 2024-03-05 (화) 00:03 1개월전 신고 주소
비용이랑 병원정보 알려줄수있어??

블링2 작성자 2024-03-16 (토) 00:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘니니닉 2024-03-16 (토) 00:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링2 작성자 2024-03-16 (토) 00:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼앵구 2024-03-17 (일) 16:19 1개월전 신고 주소
병원이름이랑 원장님이름 알 수 있을깡

블링2 작성자 2024-03-17 (일) 21:25 1개월전 신고 주소
아이루미 최상규!!!
남편두고봐라 2024-03-18 (월) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링2 작성자 2024-03-18 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕팔춘 2024-03-27 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
지금도 만족해?! 병원명이랑 가격 알려줄 수 있으면 부탁할게ㅠㅠ

블링2 작성자 2024-03-27 (수) 13:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi