• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 6일차인데 아래턱붓기와 치아조임이 너무 심해

지혜 2023-10-05 (목) 01:14 6개월전 2943
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 제발 도와줘.... 윤곽 6일차인데 광대부터 아래턱 안면 마비 그리고 치아통증?? 치아조임?? 아래턱쪽이 너무너무 심하고 아파서 잠을 못 자고 있어... 다 겪는거야??? 나아질 수 있는거야??? 아니면 부작용이나 수술을 잘못한거야...?
Translating

댓글 10건
LHT 2023-10-05 (목) 02:00 6개월전 신고 주소
조임 턱끝했으면 잇눈 듯...ㅠㅠ
시간 지나면 없어진다는 사람이 훨 만앗던 거 같아! 진통제 쎈걸로 받아봐
dlgus1 2023-10-05 (목) 03:17 6개월전 신고 주소
붓기랑 조임 시간 지나면 좋아지던뎅..! 나도 그랬었는뎅 6일차면 그럴만해 ㅠㅠ
난로로미 2023-10-05 (목) 04:19 6개월전 신고 주소
나 8개월지났는데 아직도 치아조임있고 아랫턱 개불편해.. 언제쯤 나아지는지 알고싶다 정말 ㅠㅠ

아메리카노좋아 2023-10-07 (토) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-10-05 (목) 10:44 6개월전 신고 주소
일주일이면 한참 부어있을때라 더할꺼야ㅜ 시간 지나면 나아져 한달만 지나도 지금보다 나을꺼야 산책 많이하구 힘냉!
미잭더 2023-10-05 (목) 11:28 6개월전 신고 주소
6일차면 이상할거 없다 ㅠㅠㅠ 시간이 약이얌
무이모이 2023-10-05 (목) 22:23 6개월전 신고 주소
나 치아 약한편이라 이빨 깨질까봐 진짜 너무너무 무서워ㅠㅠ
즐겨운이야기 2023-10-06 (금) 14:03 6개월전 신고 주소
후기보니까 턱 수술하고 쪼이는 통증은 회복되면서 점점 나아진다 하더라 ㅠㅠ 견뎌내야지
오오오야 2023-10-06 (금) 14:27 6개월전 신고 주소
점점 나아지긴할텐데 치아신경 잘린거면  답없는데
zmzmzhzh 2023-10-09 (월) 22:01 6개월전 신고 주소
시간이 답일듯..
hi